Ребят, а какой смысл мои посты во флудилке тереть? я чет не понимаю! У нас чего, расовая дискриминация? Не первый раз я это замечаю =(((
Ребят, а какой смысл мои посты во флудилке тереть? я чет не понимаю! У нас чего, расовая дискриминация? Не первый раз я это замечаю =(((
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Саба, а сколько моих постов было потерто..... только в этом году.
British Club
И так. Спор больше идёт не про все нововведения, а про конкретно ограничению Пистолеты и ПП в здании.
Наша команда имеет мало пистолетов и почти не имеет ПП. Вы предлагаете не играть в здании, но тогда мы будем ограничены в передвижении и обделены впечатлениями.
Значит или мне брать МП5 и ловить в свою сторону слова типа покемон или брать АК но сори, иди вон из здания, хотя я могу взять АК который на выходе будет 120.
И это самый большой минус Л5. Дальше Л5 можно не обсуждать, Тимур высказал наше мнение!!!
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
У меня нет АКСУ. У меня АК-74С(115), АКСМ(130), РПК(125).
Как мне ещё подходит к правилам, из 16 человек в нашей команде по этим дополнения смогут заходить и играть в здании аж 3 человека, если разрешить ещё АКСУ тогда 6 человек.
Какие компромиссы ты имеешь ввиду?
Не надо изобретать 5 колесо, а потом искать как выйти из положения. Это я имею ввиду правила про Пистолеты и ПП.
А броники, да носите их сколько угодно. Мы ни раз были на играх, где каски и броники дают дополнительное ранение. И даже всю ночную, всей командой носили советские каски. Механы это тоже не новое и заряжанием по 60 шаров, как я писал выше, лично меня не испугать.
Но когда я прочитал первую редакцию правил Л5, мне так и хотелось спросить, либо вы живёте в другом измерении, либо "курите" меньше. Идеального мира не существует и он наполнен такими дрищами как я.
Кстати осилив 2000 постов в Скайпе, я увидел что там даже несколько раз мелькало, что Сфинксы будут против до того как это озвучил Тимур на форуме.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Можливо хтось з командирів команд просвітить-пояснить, яка різниця між пістолетом, ПП і штурмовою гвинтівкою, кулеметом, снайпеською гвинтівкою у яких швидкість до 120 м/с і як вплинуть їх тактико-технічні дані на гру в приміщеннях.
Чи, може, в реаліях їх там не застосовують?
Последний раз редактировалось viter; 17.04.2013 в 00:03.
... людина - істота вільна,
а життя - хрест її.
ну если он изобрел лекарство от рака, или спида, то безусловно важней меня
ну ты и смешной
как это никто не заставляет, вы (авторы Л5) каждую тренировку на рясне проводите по Л5, приняли себе какие-то правила, отсеяли всех несогласных. еще и возмущаетесь, как это они посмели с нами не согласиться
а я говору не об играх, а об тренировках
ты разницу между тренировкой и игрой понимаешь? сомневаюсь
мне вот интересно, приеду я на рясне, без вторички, меня что забанят?
"а давайте будем только в оригинальных касках!!! и никаких реплик!"
как по мне тут бредом попахивают эти Л5. Объясняю, мне проще поставить базовую пружину чтоб привод выдавал 110 м/с, чем заморачиваться покупкой пистолета или пистолет-пулемета.
Я за механы и 120м/с для урбанов.
British Club
У нас в пехоте вообще ПП не положено. Только экипажам бронетехники.
Если играть на пистолетах то всем. В Крыму один раз играли почти все на пистолетах, кроме одного с ак74 90мс. Так он умудрился, пока я засовывал руку с пистолетом в комнату, ткнуть мне в руку стволом и стрельнуть. Ощущение не из приятных. Если уже все, так все. Мне всё равно. Пистолеты, будут пистолеты, у половины команды уже есть.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Командири команд або їх заступники - наразі на форумі зголосилося 14 команд -
візьміть врешті на себе сміливіть дати чітку відповідь по правилах Л5:
1. Механи - так/ні;
2. Бункера - так/ні;
3. Боєзапас у співвідношенні 2 до 1 - так/ні;
4. Бронежилет чи шолом дають право на поранення - так/ні;
5. В приміщеннях використовувати лише пістолет або пістолет-кулемет з швидкістю вильоту кульки до 120 м/с- так/ні;
6. В приміщеннях можна використовувати штурмові гвинтівки, снайперські гвинтівки, кулемети - любі привода - з швидкістю вильоту кульки до 120 м/с - так/ні;
7. В приміщеннях (схожих школі чи адмінці) швидкість вильоту кульки обмежити до 120 м/с - так/ні;
8. В приміщеннях стрільба лише одиночними - так/ні;
9. В приміщеннях дозволена стрільба чергами - так/ні;
10. Правила Л5 діють для окремих тренувань/ігор - так/ні.
Дайте відповідь сухо - так/ні, без коментарів-аргументів (вони у кожного свої).
Зведемо до загального і все лишнє зникне.
Щоб не терти вищевикладене уточнюю:
4. Бронежилет + шолом = поранення - так/ні;
Під "приміщеннями" розуміємо школу, адмінку, схожі по кострукції будівлі.
Последний раз редактировалось viter; 17.04.2013 в 14:18.
... людина - істота вільна,
а життя - хрест її.
1. +
2. -
3. +
4. не "чи", а "і". "бронежилет і шолом" +
5. +
6. -
7. +
8. -
9. +
10. +
Последний раз редактировалось Borat; 17.04.2013 в 14:26.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
1. +
2. -
3. +
4. і шолом і бронік, притому повновагові, а не порожній чохол
5. + причому особисто я би голосував за тільки пістолети на жорсткому CQB урбані
6. -
7. +
8. -
9. +
10. +
Последний раз редактировалось Орест; 17.04.2013 в 14:06.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
1. +
2. -
3. +
4. +
5. +
6. -
7. +
8. -
9. +
10.+
1. +
2. -
3. +
4. + (полновесный броник+шлем)
5. + (админка на рясном и школа онли, с учетом того что из здания наружу и наоборот можно любым оружием)
6. -
7. +
8. -
9. +
10. + (это вообще лишний вопрос)
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
1,+
2,-
3,+
4,+
5,+
6,-
7,+
8,-
9,+
10,+
Wherever death may surprise us let it be welcome
1. +
2. - (+ тільки для прокатчиків)
3. +
4. + (касон + броня з імітацією)
5. + (админка + школа онли)
6. -
7. +
8. -
9. +
10. + (вказувати в анонсі гри)
Допустимое время непрерывного ношения бронежилета зависит от нескольких параметров, таких как его теплоизолирующие и гигроскопические свойства, эргономичность конструкции и т.п. Главным параметром для бронежилетов 3 и более классов является его вес. В результате проведенных исследований опытным путем установлено, что для взрослого мужчины со средними физическими данными время непрерывного ношения бронежилета без ухудшения самочувствия в нормальных условиях в зависимости от веса бронежилета составляет:
Вес бронежилета до 7 кг - 12 часов
Вес бронежилета до 9 кг - 9 часов
Вес бронежилета до 12 кг - 5 часов
Вес бронежилета до 16 кг - 2 часа
Вес бронежилета до 23 кг - 1 час
Разумеется, в зависимости от интенсивности выполняемой работы и условий окружающей среды это время может существенно изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
Как собака на цепи тяжёлой,
Тявкает за лесом пулемёт,
И жужжат шрапнели, словно пчёлы,
Собирая ярко-красный мёд
.
Последний раз редактировалось Borat; 19.04.2013 в 21:33.
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star