в общем-то есть всего два варианта ))
или РФ и ИК командует игроки, за что им будут всяческие бонусы, скидки и спасибо.
или орги.
я с Кингом за первый вариант.
итак... ищутся трое желающих на должность командира РФ, и обоих групп ИК.![]()
в общем-то есть всего два варианта ))
или РФ и ИК командует игроки, за что им будут всяческие бонусы, скидки и спасибо.
или орги.
я с Кингом за первый вариант.
итак... ищутся трое желающих на должность командира РФ, и обоих групп ИК.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
регистрация открыта? отдельная тема будет?
я про разведку
может плохо искал.
Тик-танк
Всего 2 калории
Серега, для групп глубинной разведки, бронь не обязательно.
Я же правильно понял ?
Вера и Родина
мы с Кингом переговорили по поводу ИК и РФ.
теперь допускающий и вообще человек в теме задач, действий, размещения ИК - Кинг
допускающий и вообще человек в теме задач, действий, размещения РФ - Валерьян.
так правильней.
все вещи важные.
по командованию, повторюсь, мы в процессе поиска добровольцев на "роли": командиров ИК - 2 человека, командира РФ - 1 человек.
Последний раз редактировалось valerian; 20.07.2013 в 11:43.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
давайте уже регистрацию.. Крым и антураж.. для меня информации достаточно)) а то устроили "ромашка, молли не молли, сумка, без сумки"..
скоро будет регистрация.
дай досчитать бюджет и утрясти пару мелочей.
по РФ.
20 человек в 2-3 группах разведки
100 человек в составе основной части. размещены на базе РФ. фотографии - в теме. база не игровая. всё вокруг базы - игровое.
количество присутствующих на базе - прерогатива командования РФ.
отдых, пополнение, основная дозарядка, питание - всё на базе.
по ИК
всего 40 человек в двух джамаатах.
стационарная(ые) база(ы) - есть.
закладки на территории полигона - есть.
количество присутствующих - прерогатива амиров. ограничивать минимум-максимум не будем. но питание, оживление, отдых - будет на базе.
я не обижаюсь.
скорей - я (и Кинг) рады любой помощи и любому обсуждению любых моментов игры.
всё ок. первая игра такого формата, должно быть куча вопросов.
Так...
Хотел выложить всю информацию вместе с игровыми плюшками, взносами и т.п...
Но из-за "паники и недоверия" в рядах потенциальных участников, постараюсь внести некоторую ясность...
Итак.
Спецслужбам РФ стало известно, что в первых числах октября (к годовщине провозглашения Имарата Кавказ 7 октября 2007г.) на Сев. Кавказе в районе г. Чатал-кая планируется сбор руководителей джамаатов, для выбора нового амира вилайата Ингушетия, а также встречи со спонсорами из "жарких стран". На встрече так же будет решаться вопрос о подготовке серии террактов на стратегически важные объекты, имеющие федеральное значение.
Встреча пройдет на базе, которая заложена в горах для зимовки, т.е. оборудованная землянками, секретами и т.п.
Планируемая численность боевиков в это время в районе 30-50 человек.
Командованием принято решение провести операцию по блокированию и уничтожению бандформирований.
Задачи, поставленные командованием сводному отряду РФ (СО РФ):
1. Обнаружить и уничтожить бандформирования в предполагаемом районе базирования.
2. Обнаружить и уничтожить базу-зимовку.
3. Предотвратить возможную подготовку террактов: выявить и уничтожить схроны с боеприпасами, вооружением, ВВ, отравляющими веществами.
Вот такие задачи для обеих сторон, кто не понял какие у кого задачи - пишите, будем продолжать общаться.
Игра не предусматривает победы по очкам.
Кому надо точно по очкам игру - приезжайте на Баттлфилд, там все просто 1 фраг= 1 очко, 10 минут удержали больше флагов=10очков )))
Стороны должны выполнить поставленные задачи.
Никто не будет гонять по горам 3-х человек, хотя может и будете, если они вас настолько на**ут
Если база, которую подготовят организаторы будет уничтожена, но ИК сможет на резервном месте оборудовать новую + сохранят схроны с боеприпасами, медикаментами и продуктами + уцелеет личный состав, который произведет необходимые диверсии и выполнит миссии от организаторов, то почему это уничтожение базы должно обозначать автоматический проигрыш стороны?![]()
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 26.07.2013 в 14:13.
Semper fidelis
+79787685296
Я вот не понимаю зачем РФ наличие СИБЗ обязательное, но не могу я себе представить как под Тарзан М32 броник надеть, и как это будет выглядеть.
Jedem das seine
За видео спасибо, красиво.. но это учения.... там холощенка - сказали упал...
Но сам принцип верен....
Semper fidelis
+79787685296
Два отряда ИК почти набраны, у меня в списке уже 32 бойца, скоро будем кидать фотки на допуск.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
быстрый ты. молодец вообще )
найди пожалуйста второго кома ИК.
обновил Правила http://airsoft.ua/showthread.php?t=23588
- добавились исключения из правил по ночной подсветке;
- добавился пункт про Алкоголь.
По подсветке. - заменой подсветки выстрела могут быть различные трасерные системы. Если я правильно понял то вспышка при выстреле трассером не обязательна? Если вдруг подсветка сломалась( что мало вероятно но исключать нельзя) как тогда? Идти на машины отдыхать или можно во время выстрела использовать фонарь?
Последний раз редактировалось вадим-балтика; 06.08.2013 в 16:23.
Вадим-Балтика
الله
если есть трассер, рабочий, к нему есть трасерные шары, вы всё это можете продемонстрировать - то вспышка не обязательная.