Странно,а вот другие почемуто либо вообще ничего не берут,либо берут в 2е меньше.И Деда Мороза тут не нужно еще минимум полгода))))Нужно совесть просто немного иметь,а то что сейчас получается,так нечему удивлятся раз считается ,что барыжить на своих сокамандниках это нормально и хорошо.Есть поговорка"Друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить."Но я смотрю ,что мое понятие о дружбе очень сильно расходится во мнениях с твоими понятиями.Кого же еще не нахлобучишь,как не ближнего своего.Еще про таких людей говорят ,что готов мать свою продать.
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:41 ----------
Да разговор вообще не о тебе.а о мертвых душах.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:43 ----------
О я вижу что попал в точку и задел за живое))))Интересно,а кто же у меня из нашей команды покупал снарягу???Ты может??или у тебя ее всю брали???
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:49 ----------
Влад ты ведешь себя уже просто как инетовская школота.Включи вентилятор и выдохни пар.