19.11.08 Будет командник? Если да, скажите пожалуйста где и во скоко.
18.50 собираемся возле "Антала" на ХБК.Сообщение от wolfer
Напрасно я опять геройски гибну…
От имени командования и от себя лично выношу благодарность всем бойцам и рекрута 1st Battalion Belfast Brigade за чёткие и слаженые действия на игре "Земляничные поля". Мне было очень приятно и легко командовать, за всю игру не разу не пришлось повышать голос или повторять команду. Всем от меня личное спасибо.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Решение совета команды.
По итогам восьми совместных игр, рекрута Маузера зачислить в состав команды и присвоить звание "Боец".
От лица Командования И.Р.А. поздравляю Антона с событием и желаю ему никогда не разочароваться в своем выборе.
Всем спасибо!!![]()
И пусть моя рука не дрогнит при виде британца в прицеле!
ПС: Djinn, я никогда не разо4аруюсь в своем выборе
Si vis pasem, para bellum
В субботу 29.11 планирую провести тренировку по ориентированию "нулевой уровень".
Сбор в 11.00 возле касс Юбилейного.
усё!! я снова мобильный=))
пс: сори за флуд
все кто едет в воскресенье 14.12.08г. на игру-рейд, сбор у пригородніж касс ж/д вокзала в 8.30 Едем на Брилёвском поезде до станции Єкс Пресс![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
17.12 командник.
Сбор в 18.50 возле Антала (р-н ХБК).
Постараюсь быть![]()
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых.
шутник,да?![]()
На командник всем взять с собой форменые береты.Сообщение от Djinn
а если нету??
Напрягись и что-нибудь придумай.Сообщение от MauZeR
Решением совета команды, по итогам совместных игр рекрут Wolfer переводится в постоянный состав команды с присвоением звания Боец. От лица командования И.Р.А. поздравляю Виталика со вступлением в команду и желаю ему успехов на играх и тактического роста.
Спасибо большее, буду старатся никогда не подводить команду.
Dia dhuit (здравствуйте), товарищи! Как у нас насчет командника? А то уже вторник, а о сборах пока не слышно.![]()
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Народ, сегодня у Кинга день варенья. Не забудьте поздравить его.![]()
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!