на гранаты местные аборигены и в Росии и на Заставе одинаково неадекватно реагируют![]()

на гранаты местные аборигены и в Росии и на Заставе одинаково неадекватно реагируют![]()
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Почему неадекватно? Адекватно!![]()
Застава, так застава.
В общем, подвожу итоги. Так как в России чисто проходной двор (меня прикалоло лежать на парапете и махать рукой проезжающим внизу машинам, шутку понял), а коридоры давят клаустрофобией, то выбираем Заставу.
Давайте выберем время 1000Если кто-то не может, значит он будет старатся прийти как можно раньше =) Делайте будерброды и заряжайте аккумы
![]()
Воскресенье, 12-13 часов - буду.
с 10 до 12 тоже подвалю...
К 12 буду сам. и надеюсь увидеть многих![]()

К 12 буду я, Ares и еще Стас
В 12 будем: Я, Sibit, Змей и Олег
Так Застава ?..
Тогда нас будет или человек 5 или ваще не будет ибо сами в России погоняем)
На 12, ага...
Йопт... Хрен поймёшь как к вам приехать... Но буду))) Опоздаю...(((
На следующую игру обязательно нужно брать всем повязки на руку или голову (обсуждаемо), к примеру белые - для быстрой идентификации свой-чужой. К тому же предлагаю определится с принадлежностью к командам и выбором капитанов для упрощения деления на игру и организации - в этой ветке:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... a653#91306
Запись на следующую игру:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... f9d8f0a653
Повязки - ессно, тока давайте красную-синию как команды и белую как трупочную... На мой взгляд, конечно, ИМХО, для урбана повязки не нада =) Но вот для леса обязательно.
СГА, выкладывай фотеги!!Будем фотожопничать
![]()
А на самом деле, просто нужно чтобы люди отпостили, кто они и какие у них ники на форуме, указывая на фотегу. Ибо, общая получилась![]()
Фотки - в студию! А то меня по форуму в жизни опознать можно лишь по аватару на сумке =)
И что? Искать эти сине-красные? Проще взять белую (бинт к примеру). К тому же помоему достаточно поднять руки для того чтоб обозначить попадание и пройти в мертвяк.
И вообще - что по поводу среды?
Нууу, я лишь предложил. А повязки сделать проще простого, было бы дело только в этом
Насчет среды...О себе не знаю... В смысле, не знаю местность =) Не прет прийти в многолюдное место и начать разгружатся))
к тому же, я не понял, там будет ночная игра? или просто в 4 вечера прийдем, 2 часа поиграем и уйдем?Значит, надо делать ночную... А о ночной нужно договариватся (с поправкой на Одессу) за две недели...

фотки у меня и будут чуть позже
а с лентами, постараюсь на след. игру нарезать из красного бархата лент как можно больше. не обязательно обоим командам ленты, достаточно одной из сторон
О.К. Только самый лучший вариант отличия - форма![]()
![]()
![]()
Издеваешься... У нас один один из самых популярных вариантов формы это "форма камуфляжная городская" в виде спортивного костюма веселенькой раскраскиСообщение от ACJet
![]()
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
На вчерашней игре был убит два раза и что обидно своими, но это заставило сделать вывод- нужно делать две повязки синюю и красную (в зависимости от того в какой команде). У тех кто это себе сделает шанс быть неубитым своими возрастает. вывод -кто хочет играть подольше делайте себе опознавательные знаки.
P.S. А кто не хочет быть убитым два раза пока идет в мертвятник заведите себе белый платок и машите им.
Я когда иду в мертвяк всегда поднимаю оружие над головой и говорю: убит, убит ... За все игры повторно подстрелен не был ни разу. Помоему надо голосом показывать себя, тогда человек с ружжом за углом будет готов - идёт не неизвестно кто (возможно противник), а некомбатант. Вот и всё! А то запаришся повязки вязать, пока свяжешь - застрелят 10 раз, мало ли ты чего там возишся, а вдруг задумал чего нехорошего, или просто заправляешся. К тому же будешь мешать другим играть, оставаясь это время в зоне обстрела (отвлекая внимание как потенциальная цель), а подняв руки и уйдя ты сразу показываешь - противник не промахнулся, можно больше не стрелять.