Ок, а то я сомневался можно ли его использовать. И последний вопрос, можно ли его использовать в цвете хаки? или только мультикам?
Ок, а то я сомневался можно ли его использовать. И последний вопрос, можно ли его использовать в цвете хаки? или только мультикам?
Запален в "пулеметном" конфиге был только в мульте, so...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
2 SUDDYA: На фото с ежегодной церемонии Reunion можно и не такой зоопарк увидеть. Хотя по концепту это и есть 6094 + короба.
2 LOSt: не рассаживай ересь в головы молодых людей.
2 Vedmed_ZP: На фото коммерческий честриг, "запаленный" Eagle Ind по заказу магазина SKDTac. Является all-MOLLE версией ихнего честа MPCH. Вещь далеко не самая худшая в пользовании (пишу ибо юзал и знаю), но чисто исключительно коммерческая. А значит - мимо кассы.
CAG'бэ так...
Последний раз редактировалось McMIHAL; 10.08.2012 в 21:49.
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
В общем либо 1961 Н либо 6094 и ничего кроме?
Порылся в закромах. Отрыл фотокарточек. Таки промоушен SKD. Реклама, будь она не ладна!
Такш мой фейл.
Всем бобра!
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ну я так понимаю, что даже если по очень большой бедности, то все равно со сликом. Но у меня еще такой вопрос:
вот этот ДЖПЦ можно использовать вместо 6094, для пулеметчика? У бойцов на фотках я его видел. И у кого-то из наших в лоад ауте тоже, но вот именно для пулемета...
TO: Vedmed_ZP
Мэн, бери 6094 + подсумки и не парься!
НО,
Реально Н-Harness для твоего варианта будет САМЫМ УДОБНЫМ (проверенно пулемётчиками)
Ребята по поводу пулеметчика - есть ли подтверждение использование пулемета MK23 MG (Stoner 63) в военных действиях кроме фото выше.
Перечитал пол форума.
Извините что возможно в очередной раз подниму заезженый вопрос, но мне неясны остались некоторые моменты, которые хотелось бы уточнить:
Не до конца ясным остается вопрос о комбинировании цветов честрига/плейткерриера и формы. Видел фотографии в АОР1 и форма и честриг/плейткерриер, и АОР2 форма, а плейткерриер в АОР1, и даже где-то встречались упоминания о плейткерриере в мультикаме.
Так же обратил внимание на разновидности LBT 6094 и 1961, а так же 6094 slic.
Подскажите пожалуйста, на период 2010-2011 год какие комбинации формы допустимы с прицелом на участие на антуражных проектах.
Так же я понял что 6094 Slic пользуют в основном пулеметчики? Допустимо либо обычному оператору использовать 6094 slic, или все же правильнее будет обычный 6094. Так же находил информацию что использование 6094A ограничено, не понятно в связи с чем связано такое ограничение, и актуально ли оно на указаный период.
Если операторам допустим slic, то имеются ли пруфы, и в какой комбинации расцветок?
Слик замечен в аор1, реже в аор2 и совсем редко в мультикаме, в любом случае, 6094a/b/c слик сочетается с 1961a/g/k/h (магазины где-то носить надо))) или, как вариант передняя панель слика меняется на 6094k (с вшитыми m4/mp7 подсумками), но 6094a/b/c дает больше места для размещения подсумков (на передней панели и на каммербендах).
да
А как быть с расцветкой хаки/койот тан на фото? Это старые фотографии, или эта расцветка все еще актуальная?
Вот фото от 7 июля сего года
![]()
Либо у меня что-то с глазами, либо на них бронь не АОР1?
Если я верно понимаю, не будет являться зазорным использование на антуражных играх LBT в койот-тан/хаки?
Хотелось бы еще мнение Артема по этому поводу услышать, чтобы уже окончательно убедиться =)
Самый лучший пруф - это единое мнение двух уважаемых людей )
Последний раз редактировалось SuiSide; 21.08.2012 в 14:36.