Поддерживаю. В 9,00 не обещаю, но буду.Сообщение от Pro
Поддерживаю. В 9,00 не обещаю, но буду.Сообщение от Pro
ПРОДАМ:
1. бандольеру гранатную (новая) - 200грн., торгуемо!
2. свою беретту (фул метал, газ, блоу-бэк, одиночный-автомат)- 700грн.
3. две панамы в дезерт ДПМе - по 60грн.
PER MARE PER TERRAM
Наколенники куплю, если они такие, как на последней игре! Свои же выставлю на продажу.
На рюкзак глянуть хочется. Состояние интересует.
Вниманию команды!!! В это восресенье мы присоединимся к Легиону и проведем тренировку на Бабурке.
В воскресенье (25 мая) - сбор в 9:00 на банке металлург - полигон - балка бабурка (не путать с биг-балкой!)
Заберу одни из наколенников и флягу.
Наколенники уже почти проданы! Фляга пока в резерве для Scirocco GTi, ты следуйщий на очереди!Сообщение от Hooper
PER MARE PER TERRAM
Сообщение от Scirocco GTi
По разведданным известно, что в балку на бабурке едут: Американцы, ИРА, Каскад и Легион!
PER MARE PER TERRAM
Лопатку тоже заберу.Сообщение от Evdon
В воскресенье на тренировке -1. Я.
Всем желающим приобрести головные уборы в ДПМе (панама, как у Сирокко или кепку), сдайте деньги Инструктору или Сирокко! В срочном порядке!!!
P.S. Это касается: Медведя, Глеба, Коли, Дрея, Паши, Ицелопа, Грэя, Сани, Димы, Тарика и Малого! Если кого забыл, то и вас тоже!
PER MARE PER TERRAM
Братва, что на эти выходные планируется?
Я свободен и в субботу и в воскресенье на этой неделе. Так что давайте решим. Можно в субботу потренироваться. А в воскресенье пострелять по другим командам))))Сообщение от TARIK
Обращаю внимание всех, что на этой неделе состоится командник. Время и дату проведения чуть позже вывесит командир.
PS На команднике будут так-же проговариватся проблемы, поднятые на последней тренировке в балке на Бабурке.![]()
В ШТУРМе появились зеленые шемаги (арабские платки)! Приобретаем, пока не раскупили!
PER MARE PER TERRAM
Есть предложение, провести завтра командник на пл.Ленина в 18.30!
PER MARE PER TERRAM
Завтра по прогнозу - грозы, дождь...Сообщение от Evdon
![]()
Теоретически можно.
Значит встретимся в каком-нибудь уютном заведении. Но лучше бы в четверг.
Погода вроде как обнадеживает так, что давайте сегодня на 18.30.!
PER MARE PER TERRAM
Я за. А где встретимся? Маяковского?