+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186

Тема: Эль-Фалуджа 10 августа 2008

Оператор Аватар для Валентин
    Команда
    Combat Divers Team/Каскад-4

Re: Эль-Фалуджа 10 августа 2008

по поводу радиовойны-организаторами она не запрещалась и запрещаться не будет.я так понимаю вопрос в том что наш гость не знал такого негласного правила крымских игр как то что если применил радиоподавление то дави безобидным шумом а не песенками всякими. А вообще на всех играх которые наша группа делает радиоперехват и радиоподавление разрешается и всячески приветствуется если при подавлении не используются материалы которые оскорбляют игрока как личность. Надеюсь прояснил этот момент. Основной организаторский отчет выложу завтра
    Созидание лучше любой войны (с) Alex

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Поставленная задача выполнена НА ОТЛИЧНО!!! УРА!!!Спасибо СТОЛИЧНАЯ!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Не понравились действия бойцов из 40й...через десять минут игры они вышли на площадочку (практически метров 30 от парапета с камрадовскими машинами)возле нашей колумбийской засады и были практически сразу убиты мной-в количестве четверых человек,причем трое из них сразу подняли руки,а четвертый начал в меня штробить и орать благим матом-мол респ у них тут...насколько я слышал на построении,чтоб там респиться-надо было захватить определенное место...или я неправ?
    Валентину-спасибо за бдительность...бан на всю игру считаю заслуженным,хотя и жестковатым...в следующий раз буду четче следить за своим поведением

Если будет продолжение,постараемся посодействовать с резиной, ато Ирак без нефти- не Ирак вовсе
    Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен!!!

Цитата Сообщение от ALFT
    Не понравились действия бойцов из 40й...через десять минут игры они вышли на площадочку (практически метров 30 от парапета с камрадовскими машинами)возле нашей колумбийской засады и были практически сразу убиты мной-в количестве четверых человек,причем трое из них сразу подняли руки,а четвертый начал в меня штробить и орать благим матом-мол респ у них тут...насколько я слышал на построении,чтоб там респиться-надо было захватить определенное место...или я неправ?
    Нет, ты прав. Другое дело что мы не знали что место респа перенесли, благим матом никто не орал - подошел Валентин и инцидент был исчерпан. Вроде это же самое, мы и сказали сразу об этом. А штробить начал - значит не попал в него, в любом случае 40я просто так штробить не будет.
    Infantry never dies, they just regroup in hell.

Trooper Аватар для Graf.
    Команда
    "Барракуда"/42-я Гв. Евпаторийская Краснознамённая мсд
    Записей в дневнике
    1

Спасибо всем за хорошую игру. Получил интересные ощущения. Остался доволен силами и действиями Иракского фронта. Своей командой и коллегами по цеху. Керчь и Скифы - так держать. Конечно же, отдельное спасибо оргам. Усилия оправдали себя. Ввод штрафных санкций, думаю, простимулировал у многих правильное поведение до конца игры. Так держать. Яма, молодец, что взял на себя роль командира операцией, повоевать в поле толком наверняка не удалось, зато твои заслуги на другом уровне трудно переоценить. Немного недоволен остался врагом. Рассчитывал, что враг будет маневрировать, искать слабые места в нашей обороне и проходить через зеленку к президенту, а уже там, под защитой парапетов выходить на урбан, но он уперто шел в одном и том же направлении, там где его и ждали и сильнее всего укрепились. Так же ожидал на нашем направлении большей активности. Хотя несколько раз к нам удачно подкидывали гранаты и кто-то даже, почти вплотную, подобрался к нашим позициям, и, несколько, проредил нашу оборону Наш промах, что недосмотрели, а тому кто это сделал - спасибо. Впредь команда будет внимательнее. Но этого явно было недостаточно. В итоге, не выдержав "расслабухи" в "окопной войне", к концу дня пустились в обходной маневр и нащелкали несколько фрагов с неожиданного для противника направления. Понравилось, как видя, что наша группа идет из тыла товарищи с ленточками давали нам знаки не стрелять в них, мол, мы же "свои"! Ага, щаз! Знаю, что покоцал одного или двух наших, ребята, я не специально, если вы отступаете к своим, то не крадитесь и не подстреляны будете Приношу свои извинения.

В целом же - хорошо. Еще раз всем благодарность. Ирак с победой! Мы за свободный Ирак! Оргам пожелания продолжения в том же ключе, коллегам - до скорой встречи.

ЗЫ: Уже начищаю АЕП...
    Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
    Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

Оператор Аватар для Mag
    Команда
    L.T.T.E

Спасибо всем!!!Игра получилась супер.Было все.Довелось и здания укреплять и мучительно ожидать когда же начнутся атаки,зачистки,да и в штурме поучаствовать.Вообщем один позитив.Ждем продолжения.Еще раз всем огромное спасибо!!!
    Умри сегодня,а я умру завтра!

2Wayne
    Спасибо за ответ,это собственно меня и интересовало.По поводу пуль в мою сторону---значит все-таки не попал в четвертого...По поводу благого мата-эт я конечно загнул,тремя этажами там действительно даже и не пахло,но несколько неприятных слов слышал не только я,но и мои колумбийские братья,лежавшие в засаде рядом.Сошлись во мнении,что это было с вашей стороны оччень некрасиво,тем-более,что правил я не нарушал...Я не обижаюсь,просто хотелось бы видеть вдальнейшем-более достойное отношение к игрокам,даже если они и новички-как я.

Всем большое спасибо за игру!!! Всегда, по мере возможности, готов приезжать к своим в Крым и дрЫшЁвым, худеньким тельцем, прикрывать "СКИФ"-ов со всех сторон, от вражеских шаров Дальше... Сколько людей, столько и мнений, по поводу пропаж, гона друг на друга и так далее, да это не приятно, обратно везти топор мне в Киев не пришлось, одно радует был чуть легче баул Всем командам кто держал оборону вместе с нами респект, сори не всех еще знаю, ну и не все еще знают меня Оргам обязательно продолжение, с таким же хорошим подходом, Крымские игры должны быть на самом высоком уровне!!! Мультику, мля буду, чтобы я тебя больше не упрашивал, всё заранее готовь откладывай и так далее , я еду на игру с Киева, а твоя "попа" сидит в Севе и что-то там не получается, отмазки не принимаются... Команде "Голос" так держать!!!
    Ну и персонально своим БАРИНУ,ЯМЕ, ПИТБУЛЮ, УДАВУ, ЮЛЬКЕ и так далее ребятам я очень рад, что вас становится всё больше и больше, от чистого сердца всегда жду встречи с вашими "крымскими фЫзЫономЫямЫ"!!! Я лично зарядился с игры на полную!!!

_ аккаунт удален

Всем доброго времени суток,Хотел сказать всем спасиб,была хорошая игра,правда с мертвяка долго бегать приходилось,а в остальном всё было хорошо.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАГОНУ за маленький,но очень приятный призент,и не надо на меня ругаться.

Спасибо за игру, и за организацию.
    1. Полностью поддерживаю Triax и Migel.
    2. По поводу маневров: при первом штурме 902-я вышла, ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ОРГАМИ (с Машей) по дороге, уничтожив, кстати, засаду на перекрестке (не игровая зона?), на ПРЕЗИДЕНТ, захватила его, отбила штурм и удержала. ПОСЛЕ этого нам сообщили, что мы нарушили правила и все убиты. Хотя пройди мы на 2-3 метра правее по кустам вдоль ЛЭП все было бы нормально, или я не прав? Зачем отменили вертолеты (Чечня)?; или Вы думаете, что у НАТО нет денег на десантные операции?
    3. Зачем так перенесли мертвяк, ведь сначала нас построили в одном месте, а потом спустили еще вниз; начинать наступление на виду у противника и все время вверх как-то неправильно со стороны организаторов. ИМХО
    4. Соотношение сил обсуждать не буду, уже говорили. А вот время респа должно было изначано быть наоборот, или хотя бы равным.
    5. Я так понял, что по поводу иракцев в зеленке это нормально?, ведь до штурмов толком и не доходило, многие просто погибали только выйдя из мертвяка. Оборона урбана - это оборона урбана!
    6. Все-таки, с ограничением по боезапасу, это что-то не то: если носишь с собой шары, заряжаешься в бою, тебя прикрывают, то, по-моему, это правильно. А так, если у тебя механы (что ближе к реальности), то ты практически не игрок: начал огневое подавление и ... пошел в мертвяк заряжаться, да?

Но побегали неплохо, да и постреляли.
    Считаю, что критику проигравших надо учитывать конструктивно, а не так - проиграли и плачутся.
    А вообще, с каждым разом игры становятся все интереснее, пускай так и продолжается.
    Удачи всем.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Да! Слышали ? Там большая группа американце погибла, разбившись на вертолете, который случайно за ЛЭП зацепился. Получилось очень антуражно. 902-? я? а может 40-я или это был вообще вертолет с нефтянниками. Даешь суточную Аль-Фалуджу!!!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Ростик, ну чисто 902-я была на президенте в этот раз..ну как ты не понял?!....ну не мог же я не повторить того подвига ( как и на Чечне): высадку на вертолёте под президентом ( ну тут мы без вертолёта добрались) , захват "президента" и убийство ДУДАЕВА ( т.е. тебя )... но тут так получилось что дойдя практически без потерь( те что у мертвяка не в считаю) до президента, на нас по игровому раскладу упала тактическая ядерная ракета Ирака и вся 902-я смирившись со смертью ушла... гы

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Comandante ZLO
    . Даешь суточную Аль-Фалуджу!!!!
    Смех-смехом а пи..а к верху мехом.
    Я за суточную Al Fallujah
    Из неё можно сделать хороший Крымский брэнд. как и с Иракской темой, особо актуальной с нашей жарой.
    Супер.

2 TRIAX
    Разреши фото себе в коллекцию? Безусловно со ссылкой на источник.
    Infantry never dies, they just regroup in hell.

Новобранец
    Команда
    Внеком

Banned
    Команда
    разбежалась

Триакс выкладыывай фото....

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Al Fallujah -

фотки с ------ لفلوجة-------

Курсант Аватар для Migel
    Команда
    3./FschJgBtl 263 [Gruppe Suden]

Просьба оргам:
    Пожалуйста, огласите число народа, получившего регистрацию на игру по сторонам. Очень интересно сколько было вообще и кого, игра была большая.
    ...я видел велась статистика по смертности, если не ошибся и она велась, пожалуйста откройте тайну игра была не заурядной а потому статистически она мне очень интересна.
    За ранее спасибо!
    Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя