Точно помнят. Спрашивай тех, кому меньше 15.
Точно помнят. Спрашивай тех, кому меньше 15.
Насчет генералов. Тут надо смотреть на габариты. Если пузо и морда есть, то однозначно продажен.
Чтобы не создавать очередную гавнотему. Вопрос больше к реконструкторам - http://shop.paintball.ru/catalog_i884.html
Как вы относитесь к этому?
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Хоть и не реконструктор, но вставлю свое "веское слово".
Лично у меня всяческие "защиты лица" вызывают только недоумение.
Антураж использования такой маски бесконечно стремится к абсолютному нулю, т.е. использование "этого" автоматически исключает даже из ряда "моделистов".
Единственная антуражная защита лица - это намордники Predator. И то только для американцев.
Для поборников полной безопасности скажу: шар в лицо - это куда более легкая травма, чем, скажем, вывих лодыжки. А чтобы не выбивало зубы, нужно рот держать закрытым. И тогда все у вас будет в шоколаде.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Тут http://militarist.com.ua/forum/viewt...hp?f=4&t=30497 кагбэ раскрыли темуСообщение от Parker
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Не реконструктор, но тоже попробую ответить.Сообщение от Parker
Поверх этого намордника и очков одевается балаклава, желательно на 3 отв. (почему именно на 3 отв., не буду расписывать). И реализация основных аспектов по защите лица (безопастность+антуражность) соблюдены в максимально возможном варианте. Но такой вариант, естественно, будет уместен для моделирующего террориста или какого-нибудь др. "плохого парня", ну или для а-ля "шпецназовец-с-закрытой-мордой"... А для ГрОН ПВ КГБ СССР "Коготь" как-то не совсем катит...
У самого подобный самодельный намордник. Использовал его в таком сочетании в формате CQB.
P.S. "Плохие парни" рулят![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Смеялся долго
Ну я просто узнавал, сам бы я защиту эту не одел бы, по покемонческим причинам. Мне и так пока хватает покемонизма![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Такая маска катит только для "прокатчиков". Приехал на выходные, отстрелялся на прокатном оборудовании и забыл что такое страйк.
Люди занимающиеся чуть серьёзней страйком вызывают у меня недоумения нося эти маски.
Аргументы что мол я работаю лицом и т.д. меня смешат.
Я тоже работаю в крупной структуре и моё лицо тоже должно быть в порядке - постарайтесь просто не "торговать" своей ценной физиономией и всё будет ок![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
мне 19, помню, не забываюСообщение от конст
medica mente non medicamentis
attention illegal immigrants! Arizona doesn't welcome U but Los Angeles loves U![]()
![]()
Бежать, прыгать, умереть, повторить. Бежать, прыгать, умереть, повторить. Я уже вижу закономерность(c) Prince of Persia
Встреча старого и нового.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Улыбнуло сравнения СВД![]()
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
мде... сюжетец передачи аркадный..
но зачем!? (С)Улыбнуло сравнения СВД![]()
))
Может, он страйкболист?Сообщение от bash.org.ru
[attachment=0:3hy2cuxi]funpics2.jpg[/attachment:3hy2cuxi]
Встреча пейнтболиста и ... наверное страйкболиста покемона![]()
похоже на гранатомет ШустрикаСообщение от Лайт
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
что же вы так Шустрика не любите?![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Сообщение от Parker
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Сообщение от Parker
Напомнило анекдот про "Неуловимого Гонзалеса"...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Украинское вооружение![]()
Кто бы знал!!! Пистолет-пулемет Эльф-2, прототип
"Пистолет-пулемет Эльф-2 разрабатывался в Киевском КБ Специальной Техники (КБ-СТ) с середины 1990х годов. Задачей при разработке этого пистолета-пулемета, очевидно, ставилось достижение весьма высоких боевых характеристик, однако способы их достижения были мягко скажем неординарными..."
source
Бежать, прыгать, умереть, повторить. Бежать, прыгать, умереть, повторить. Я уже вижу закономерность(c) Prince of Persia