+1 к Parker![]()
+2 к Mariarty и Bender Rodriguez![]()
+1 к Parker![]()
+2 к Mariarty и Bender Rodriguez![]()
На самом деле это у моего бойца бабахнуло в машине. Сам думал выложить на форум, но забухал )))) )Сообщение от Bender Rodriguez
Предлагаю переместить тему в – Информация для новичков-
-а больно шарики попадают ?
![]()
Сосиски по Венски
Лучше всем говорить что это от гранатомёта![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Да, это больше похоже на правду. Но если хочется запугать новичка, можно сказать что и осколок от гранаты ))
Вполне антуражная пробоина от "Мухи", заряженной болванкой![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
ПРосто протащился, особенно от плакатов![]()
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Маловато плакатов. Но карта СССР из стратегии доставила
Продолжая тему сисек и ЧМ 2010...
http://fishki.net/commentall.php?id=10934
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
Ритуал по вызову Шада !
![]()
Сосиски по Венски
Это фотошоп? Особенно выразительны глаза.
да-да, глаза... Такие выразительные... обеСообщение от Baldric
[yyy]Ты ведь вроде страйкболом увлекаешься?
[xxx]Ну да))
[yyy]А какая роль-то у тебя в команде?)))
[xxx]Представь: идёт бой. Кто-то стреляет, кто-то ныкается, кто-то уже "убит". И крик посреди всего этого "САНИТАААААР!!!"
[xxx]Так вот
[xxx]Это я кричу)))
(С)перто с баша
Прочёл про хохлов в Ираке. Другого честно говоря не ждал!!! Со жлобским приколом "нашего брата" Украинца сталкиваюсь всю жизнь! Буду надеяться что ХОРОШИЕ люди в Украине тоже есть! И их больше,чем тех, кто думает только ЗА СВОЮ ПОПУ!!! Рассказ кстати очень интересный!
Прочитай правила форума про разжигание межнациональной розни и называние украинцев хохлами, евреев жидами, etc.Сообщение от dima rigii
Лично мне как украинцу неприятно видеть такую фигню в неполитизированном страйке.
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
А статейка то чрезвычайно странная. Начиная от называния магазинов рожками (как бы в армии за это наказывают), стрельбы на своей базе и еще нескольких нестыковок.
Kuun Lan out!
Да ладно тебе, Skylin3, о каком разжигании межнациональной розни ты вообще говоришь? И по поводу этой фигни в неполитизированном страйке: это флудилка, здесь можно общаться обо всём. А если тебе не приятно это видеть, не читай эту статью и не обсуждай её.
И вопрос к Гастелло. Чем ты можешь объяснить, что это странная статья? Ну и что, что он назвал магазин рожком, хоть "ящиком с консервами" его назови на войне. Ведь это война, а тут главное совсем другое. Тем более если ты внимательно читал статью, то там было написано, что Дольф не трогал их в свободное время, кроме того как укрепляли базу или занимались живучестью БТРов, а исходя из этого, я думаю он и не наказывал их за то, что он мог назвать магазин рожком. По поводу стрельбы на своей базе, это был опрометчивый поступок. Но с таким начальством я бы тоже наверное психанул бы.
Мне самому кстати у нас на военной кафедре приходится общаться с офицерами высшего офицерского состава. И я могу сказать что некоторые из них действительно принципиальные, и везде следуют уставу. Но слава Богу, что есть ещё люди, которые говорят нам, как нужно действовать в экстримальных ситуациях или боевых столкновениях, плюнув на устав.
И ещё, Гастелло, попрошу привести так же некоторые нестыковки, которые тебе не понравились в статье. (Мне интересно, лично).
И вообще поддерживаю dima rigii, считаю что люди должны волноваться не только о себе, но и об окружающих. И в некоторых ситуациях не брать во внимание устав, а поступать так, как считаешь нужным и говорит тебе рассудок.
Знаком и достаточно общался с пареньком, бывшим в Ираке в одной из первых командировок наших солдат туда и имеющем за плечами 3 поездки. Помимо многих маразмов описанных в этой статье, он отметил с трудом выполнимые и рассчитанные разве что на суицидально-настроенных депрессоидов ROE, и полный логистический хаос.
Одно он отметил позитивным - заработал денег.![]()
О современной ситуации много может рассказать один из наших бойцов, чей родственник там зависает уже давно и серьезно.
Glück ab!
Дочитал эту статью. Не знаю, на сколько много в ней маразма, как сказал `Dead_MoZai`, но могу подчеркнуть то, что написана она очень интересно. Возможно даже её написал какой-нибудь репортёр со слов этого солдата, но читается очень увлекательно.
Немного переиначу фразу из популярного фильма "Вот поэтому я и не моделирую ВСУ"Сообщение от `Dead_MoZai`
![]()
Стороников упомянутого направления моделирования просьба не обижаться
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Помимо этого рассказа есть еще много других, написанных солдатами коалиции.
Постсоветские армии конечно вне конкуренции, но почитаешь немного, и понимаешь что в каждой армии бреда хватает с избытком.
"Вот поэтому я и не моделирую ВС впринципе"![]()