таможня досматривает все, что больше письма/мелкого пакета
Поэтому меня и интересует вероятность неполучения. Но почти все сомнения уже развеяны, буду заказывать привод за границей.
Есть желание прикупиться на ехоббиазии (но нет пейпела).
Если кто планирует чего покупать (киев) - хотел бы присоединиться.
Делюсь ссылкой. Бесплатная доставка. Заказал подствольник, деньги отправил в пятницу вечером, в понедельник дали уже трек. Очень быстро сработали. Ассортимент не большой. У нас на ресурсе отзывов по нему не нашел.
http://www.asiaairsoft.com
Semper Fi
Мой бесплатный dr web отдыхает, да и когда заказывал вроде бы kaspersky стоял. )
Semper Fi
Ассортимент откровенно говоря не радует =( NEED MOAR GBB-PARTS
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
цены там нифига-себе
[Dboys] AK74U AEG Airsoft Gun
USD$190.89
с ВГЦ, при самом плохом раскладе, 170 стоит. А при хорошем - 145 бакинских денег.
Хуже того, снаружи написано [Dboys]
а внутри Manufacturer:CM (тоесть цима)
несерьёзно!
--------------------
--------------------
товарищ xaosmaos писал про отмену заказа магазином и зависшими деньгами.
Там палка участия в урегулировании не принимает. Она просто переводит деньги туда, а потом обратно.
Это всё банк.
В привате правило какое-то есть чтобы задерживать возвраты средств. Они ждут какое-то время (до месяца) а потом возвращают на карту.
Если хочется быстрее надо писать в техподдержку приват24, описывать проблему и пилить моск, и они скажут что делать.
Нужно будет писать заявление по форме сказанной помошником, указывать там всякие даты, номера счета, сумму, номер транзакции и другие циферки,...
и в тексте обязаться погасить отрицательное сальдо в случае -какого-то-там- "овердрафта" или как-то похоже называется.
Я долго долбал разных болванов из помощи привата, пока мне вразумительно объяснили что это значит.
....Как мне сказал опытный менеджер:
При возврате средств, банк посредник привата(якобы заграничный партнёр привата, название не называют),
морозит деньги у себя, для случая если продавец откажется от возврата денег и всё-таки захочет получить сумму себе на счёт.
Деньги остаются мои, но просто магазин вдруг решит выполнить мой заказ или произведёт возврат по ошибке, или, всякое другое...
В общем это какое-то там международное банковское правило... (мне примерно так сказали)
Банк обезопасивает себя, как держатель денег определённый срок (у них там в правилах якобы написано какой срок)
То-есть если я, хочу получить деньги назад быстро, я пишу заявление. Деньги мне возвращают.
Например я деньги тут-же снимаю с карты и остаётся ноль.
И вдруг продавец решает (в течение установленного срока) получить эти деньги (*для выполнения моего заказа), банк сам их забирает, а я должен буду погасить отрицательный баланс..
Или жду месяц и деньги возвращаются без заявлений.
Вот примерно такой бредок там творится.
Последний раз редактировалось MasterJack; 13.10.2012 в 13:46.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
На сколько Я понимаю Manufacturer:CM это не Cyma, а China made.
Магазин хороший, вот только мои заказы они обрабатывали 1-2.5 недели.
Да и обзор реплики PTW там висит уже более 2-х месяцев, а продолжение не следует.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Подскажите, плиз, ситуацию с карточками. От какого банка выгоднее брать?
PS Укрсоцбанк (он же юникредит) поднял расценки на свои услуги на 12 баков в год, хотелось бы сэкономить).
У меня Укрсиб. При открытии заплатил 100 грн, которые обещали вернуть при закрытии карточки и больше никаких комиссий или платы за обслуживание.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Как бы не плевались на приват - самая удобная система платежей - приват24.
Собираюсь отправлять в Россию игрушечный привод, разобрал по частям на 2 посылки. Есть какие-то особенности Российской таможни, мб какие-то сопроводительные документы/другое? В таможенной декларации буду указывать "запчасти к игрушкам". Вообще что можете посоветовать?
Народ подскажите - все нормально с почтой нашей, с ебея заказал 4 посылки в сентябре все пропали. Пейпел не телится - такое чувство на Украину забили болт.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
а с чего ты взял что они пропали? номер не трекается? или на почте их нет ?
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:24 ----------
кстати ребят, заказал несколько IR tapes ( отсюда http://1800nametape.com/ ), никнеймы, dog tags, кошачьи глаза ... оплатил, мне отправили, посылку спустя более чем месяц я не получил (номер, т.к. это было обычное письмо не трекался в Украине), оформил новый заказ, отписался им что не получил прошлый и делаю новый ... они мне деньги за новый заказ тут же вернули, извинились и выслали прошлый заказ повторно ... но что-то уже 3 недели прошло и нет ничего ... на почте так же говорят что ничего не получали, а вот с ebay, то что я заказывал в то же время, все уже пришло ...
До этого заказывал там отдельно IR tapes, пришли чуть ли не за неделю, письмом, нашел у себя в почтовом ящике ... а тут такая ж...
Updt: Ребят только отписался, и сегодня родители позвонили, что мне пришло все ... на днях отпишусь что именно пришло, то что в первый раз отправляли или повторный
Updt2: Пришла повторная отправка, первоначальной так и не было...
Последний раз редактировалось Sheldon; 25.10.2012 в 20:04.
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."