+ Ответить в теме
Страница 95 из 637 ПерваяПервая ... 458590919293949596979899100105145195595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

Re: Днепровская флудилка

да и 6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду. #
    у Баретта довольно антуражный вид )) и автоматического огня в любом случае быть не должно.....

Оператор
    Команда
    T-Company

а как же 6.14. ????
    осталось только найти в правилах что такое "массовое мероприятие". больше 2х человек?

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZaQ
    имхо, пример с баретом - мимо кассы. не захронили - не надо на людей наговаривать
    а то что барет выглядит как бревно и одним своим видом должен наводить ужас - это проблемы владельца.
    Не ну это ваще тупой слив ... так низзя.
    Приведу аругменты.
    Поциент - M82A1
    Производитель - китайцы.
    Предположительное место покупки (с вероятностью 98%) - м-н моторист.
    Гипотеза - страшный на вид, но добрый внутри, т.е. не дотягивает по скорости даже до штурмовой винтовки.
    Диспозиция - http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 67&t=35458, и цитата из источника
    При стрельбе винтовка выдала 135 мс
    (это база из коробки, ну чтоб уже не возникло возражений).
    Санкция - какая же она должна быть?
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор Аватар для hangman
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Лиса Самсона
    Я могу секрет открыть еще один: с появлением в городе ТМ Милитарист (практически в центральной точке города), новичков будет прибывать и прибывать - ведь люди заходят и интересуются, спрашивают, увлекаются.
    предлагаю к каждому АЕГ-у прилагать комплект правил ФСУ и милика

Оператор
    Команда
    T-Company

у Баретта довольно антуражный вид )) и автоматического огня в любом случае быть не должно.....
    в правилах то регламентированы исключительно максимальные скорости для каждой категории. А минимальные дистанции открытия огня привязаны к скорости вылета, а не к внешнему виду.
    Знаю что много знакомых/друзей играли на пожарке против этого ужасного баррета, жалоб не было, елси бы там было что-то невероятное - я бы об этом узнал.

Цитата Сообщение от ZaQ
    много знакомых/друзей играли на пожарке против этого ужасного баррета
    Извиняюсь что прерываю дискуссию, с барретом на пожарке!?!?
    Де ж там с таким веслом развернуться-то На улице разве

Оператор
    Команда
    T-Company

я тоже смеялся)
    (это база из коробки, ну чтоб уже не возникло возражений).
    база из коробки у китайцев ооочень разная бывает) мы же разговариваем о данном конкретном экземляре, а не о гипотетическом баррете где-то в Киеве.
    Основной мой посыл был на тему "не прохронили - не надо наговаривать на человека" и привод, путь он и выглядит как 45ка
    Лучше чем боротся с страшновыглядящими снайперками-приводами, похронили бы простые АЕГи)
    я завязываю, а то к выходным рубеж "100 страниц" переплюнем

Присутствовал при том уникальном появлении барета на пожарке, его практически не использовали, правда многие изъявили желание пофоткаться

Вот и замечательный переход от внекомандников к команде.
    Командир, да и каждый член команды, перед тюнингом привода, наверняка поинтересуется, какую пружину будет ставить игрок. Им же вместе играть на тренировках, и получать с этого же привода дружно всей командой. Травмы, я думаю, никому не нужны.
    Командир несет ответственность на играх за каждого игрока, и гарантирует соблюдение правил всеми игроками его команды. А вот с внекомандниками, нужно быть внимательней, кто их проверит? И поручительство за игрока тоже должно включить: проверку тюна, белой повязки, знание правил. А не просто - играл, адекватен.

То МОНГОЛ. Попросил бы стрельнуть разок с барета, ты ведь с опытом, наверняка увидишь разницу между 90 и 135 м/с Или предложи проверить на владельце .
    А к владельцу барета одно пожелание, задекларировал что ты снайпер - соответствуй, снайперов мало, а пакемонов тьма. Если снайпер - одиночка и вторичка - это в правилах. А то начнется, на АКСУ будут бубен вешать и говорить, что я пулеметчик
    "Один - за всех, и все - за одного" (с)

Цитата Сообщение от Аркан
    Я не имел в виду цепляния к словам. Насчет лично вашего отношения к новичкам-верю. Только идиот, шмаляющий из апнутой снайперки в голову с 5-10 м и неправильно заявленная группа внекомов-это разная неадекватность.
    Внимание вопрос - кто такой внекомандник с точки зрения правил ФСУ? Кто такой внекомандник с точки зрения правил Милитариста?
    Можно ссылку из этих правил по этому поводу?
    Да нет в правилах таких определений. Но Гугл нам в помощь, вводим: внекомандник - это...

Очень подробно расписали на Кременчугском форуме: http://www.kremenchug.ua/forum/gorodska ... nyj-igrok/
    "Один - за всех, и все - за одного" (с)

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ZaQ
    база из коробки у китайцев ооочень разная бывает) мы же разговариваем о данном конкретном экземляре, а не о гипотетическом баррете где-то в Киеве.
    Основной мой посыл был на тему "не прохронили - не надо наговаривать на человека" и привод, путь он и выглядит как 45ка
    о как - "не пойман - не вор" (с) ... пнятно...
    обычно, на построении спрашивается о тюнах - есть больше 130 или нет - на предмет выявления "скрытых снайперских талантов" и наличия вторичек на этот случай - это сейчас уже никто не акцентирует, не знаю даж почему... доверчивые все, наверное, верят в человеческую порядочность:
    - ДА ТУТ У ВСЕХ 150 как минимум!!!!...
    - "вдрюг не захронят"...
    - а то шары при сильном ветре в бок летят...
    - хочу далеко и точно стрелять ...
    - (вписать свой вариант)...
    *'эт без привязки к конкретным личностям - эт, основной перечень по личным моим наблюдениям*

Цитата Сообщение от ZaQ
    Лучше чем боротся с страшновыглядящими снайперками-приводами, похронили бы простые АЕГи)
    так давайте тему создадим - у кого сколько на выходе 0.2 шаром - чтоб значить если чего, так и "начать наговаривать".... а то бегать при нашей-то пунктуальности еще и с хронометрированием на каждой игре ....
    у меня на М4 - 128 м/с

[quote=Was Born]
    Цитата Сообщение от "Аркан":2zzh35io
    Я не имел в виду цепляния к словам. Насчет лично вашего отношения к новичкам-верю. Только идиот, шмаляющий из апнутой снайперки в голову с 5-10 м и неправильно заявленная группа внекомов-это разная неадекватность.
    Внимание вопрос - кто такой внекомандник с точки зрения правил ФСУ? Кто такой внекомандник с точки зрения правил Милитариста?
    Можно ссылку из этих правил по этому поводу?
    Да нет в правилах таких определений. Но Гугл нам в помощь, вводим: внекомандник - это...

[/quote:2zzh35io]
    гы - играть по правилам гугла!!!!
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ZaQ
    мы же разговариваем о данном конкретном экземляре, а не о гипотетическом баррете где-то в Киеве.
    И все же ... выражаю свой гражданский протест к такому отношению.
    Давайте тогда приравняем баррет к пистолету-пулемету, раз у него такая маленькая скорость. Черт с ним, что он выглядит, как снайперка! Пустим его в здания и на короткие дистанции, там и так бункер, так давайте смастерим ему ленточную подачу, хуле там?! Даешь баррет каждому! Антураж и по скорости проходит!

Влупи из баррета, не ссы,
    Ведь там мысов совсем понты!

Фашисты

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от _GAD_
    Влупи из баррета, не ссы,
    Ведь там мысов совсем понты!
    *утащил в мемориз...*
    а потом вот, после прочтения пары страниц на форуме, сидиж и думаеж - "не, я лучше в Судак поеду на игру, чем тут кому-то чего-то обьяснять/доказывать/убеждать или для тех, с кем уже не раз играл, сделаю приватку - чтоб сюрпризов небыло"...
    хотя - справедливости ради - на крайних РВ4 была группа молодых людей в камукляжах и с приводами ( ) - так даже очень положительное мнение о них составил
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

...я так понимаю разминка закончена!

стороны расходятся по углам, надеюсь не с пустыми мыслями (это больше касается новых людей).

на правах самовыдвиженца на роль примирителя, хочу подвести некоторые итоги последних Nадцати страниц (многое на столько очевидно, но все равно требует ежегодного объяснения):

1. Изъявив желание попробовать, нужно прежде всего внимательно прочитать правила ФСУ, а так же версию милитариста. Найти время и приехать на межком, познакомиться, и там же договориться с какой либо командой приехать посмотреть. Повторить упражнение два три раза, для верности получения ощущений. Спешка в таких делах совершенно не нужно. НУ а дальше все совсем просто! Попасть в команду можно быстро и очень даже не быстро - это зависит от многих составляющих. Современные команды как правило не спешат с таким решением, и часто внеком\рекрут ждёт зачисления месяцами, сезонами....

2. Вопрос о создании команды. Может кто то видит этот момент по другому, но команду должен создавать человек, который имеет опыт игр не менее двух лет (сезонов). И не просто - где то когда то был пару раз, а именно постоянного регулярного участия в больших и малых играх, в городе и за его пределами. Другими словами, человек с совершенно определённой репутацией. Это даст совершенно определённые перспективы развития команды в принципе, допуск на игры (а не на пострелушки), это будет интересно и самой команде, и окружающим. ....

3. Тюнинг и внешний вид. Этот вид мазахизма имеет сильную моральную сторону. Лично я за все те жалкие годы игры в страйк так и не удосужился обратиться в эту веру. Играю как есть - 115 в одной версии, 110 во-второй. Несколько раз играл с 130м веслом под видом SR25. Спешно хочется сказать вот эту фразу: усиляя\ускоряя мы все же подписываем джентельменское соглашение, понимая, с чем это связанно, кроме точности и дальности. Мы понимаем что часто это просто больновато, и к сожалению не редко травмотично....

Перемерять всех без исключения, та даже выборочно, на играх - когда 30 человек, это ещё полбеды, а когда их 130. .. а когда их 500!

Итого - тюнинг должен быть у нас в головах, а не в приводах.

мой русский не на столько хорош, чтоб понять меня с первого раза ... простите. Если что не понятно, прочитайте ещё раз, с начала....
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LtCAT
    а потом вот, после прочтения пары страниц на форуме, сидиж и думаеж - "не, я лучше в Судак поеду на игру, чем тут кому-то чего-то обьяснять/доказывать/убеждать или для тех, с кем уже не раз играл, сделаю приватку - чтоб сюрпризов небыло"...
    хотя - справедливости ради - на крайних РВ4 была группа молодых людей в камукляжах и с приводами ( ) - так даже очень положительное мнение о них составил
    Вот собственно о том и речь. Это не просветительское общество и не школа, а клуб по интересам. И лучше уже поехать куда-то (хотя мне и не хочется, ленив я очень), чем в очередной раз выслушивать, что Виспер, дескать, гонит беса и придирается к нормальным адекватным людям.
    Правила написаны чтоб их соблюдать, а не чтоб искать в них лазейки. Иначе простые правила игры могут превратиться в многостраничные талмуды "страйкбольного права".

На правах флуда. Я уже представляю себе заседание "Высшего совета страйкбольной юстиции". Все такие в мантиях и париках с буклями. Решается вопрос о преимуществе прецендентного права при разбирательствах страйкбольных споров. Жаркие споры. Председатель с мотлоточком стучит не переставая, призывая к порядку. После. Те же, там же. Дело "Монгол против Днепропетровского страйкбола". Суть - быть барретам без тюнинга на пистолетных боях или покарать владельца баррета этим самым барретом без спиливания мушки. Адвокат с обвинителем бросаются друг в друга ссылками на громкие дела "Кенни против Сообщества "Убей Кенни на Закрытии-2010"", "Внекомандники против организаторов приватных игр" и т.д. и т.п.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Монгол, ты опять меряешь людей под себя. Есть немало эээ... страйкболистов, кому нафиг не впались наши игры. Им и в "пострелушки" прикольно бегать. Ну там контрстрайк только наяву. Соответственно и по тюнингу. Если такого кадра пять раз за игру убили, а он ни одного "фрага" не завалил, хотя сам то он "папка" ещё тот, и в контре одни хэдшоты выписывает, так это не фиговая физподготовка, убогий глазомер и отсутствие тактически подкованного мозга виноваты, а "вон тот злой дядька, у которого стодвадцать/стописят/двести". А как это решить? Пральна, прийти в магазин и сказать - хочу самый крутой тюн стодвадцать/стописят/двести. НУ у кого на что денег хватит. Да и сама размерность тюна всегда будет зависить от жадности продавца. Ведь тюн то по цене разный, и чем выше, тем дороже. И каждый год говоришь, не в тюне дело, а работать над собой надо, и каждый год - ты неправ.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

Цитата Сообщение от Whisper[Shadows
    ]И каждый год говоришь, не в тюне дело, а работать над собой надо, и каждый год - ты неправ.

так что, в этом году объединения страйкбола не будет????
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

IF
    SUM “NUBE” ≥∞
    THEN FAIL
    PRINT " "

IF
    SUM “TRUTH RECONS” ≥∞
    THEN GOTO HAPPINESS
    PRINT " "

Фашисты

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Адвокат с обвинителем бросаются друг в друга ссылками на громкие дела "Кенни против Сообщества "Убей Кенни на Закрытии-2010""

рыдалЪ....

*вмемориз*

Артём! ты - лучший!
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

Цитата Сообщение от MONGOL
    Цитата Сообщение от Whisper[Shadows
    ]И каждый год говоришь, не в тюне дело, а работать над собой надо, и каждый год - ты неправ.

так что, в этом году объединения страйкбола не будет????
    Переносится до весны

И ещё один камень в огород новичков. Общался недавно с новоявленным пулемётчиком по поводу вторичек. На вопрос что он будет делать, если перед ним появится противник на расстоянии 5-10 метров, он ответил стрелять из пулемёта (выше 150 мысов). Вторичку ему неудобно доставать На цитату из правил и совет потренироваться с быстрым переходом от первичного к вторичному оружию мне ответили, что в него с 5 метров со 160 стреляли и он к этому нормально отнёсся. Желание играть с ним отпало сразу.
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 637 ПерваяПервая ... 458590919293949596979899100105145195595 ... ПоследняяПоследняя