мне с ебея 63 дня посылка шла. Крепись.
мне с ебея 63 дня посылка шла. Крепись.
По последним ощущениям - посылки из Китая (CN) массово пропали. только одна всплыла после 60 дней. По пропавшим вернули денег либо выслали повторно (копеечная стоимость).
Сегодня получил мелочевку с ВГЦ.
Только до этого 5 дней китаец деньги не снимал. Может ждал пока нормальная сумма переводов накопится. (Перевод делал Вестерн Юнионом).
Дык где оно пропадает? У нас или у них на почте?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Судя по всему - в недрах китайской почты. У нас еще ничего не пропадало... тьфу-тьфу )))
Раньше посылки на таможне висели пару дней,сейчас в сентябре,октябре 8-12 дней.Или мне так начало везти![]()
Полимеры везли?
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
да нет, я бы на ДХ полимер не брал,была мелочь, ремень, часы, наклейки, ножик керамический ))
Скажите, получал кто что DHL Global Mail из Гонконга? Как трекать по Украине?
Последний раз редактировалось xaosmaos; 22.10.2012 в 21:45.
ВЫБОРЫ БЛ%
таможне дали приказ тормозить кучу видов товаров.
После этой вакханалии должно всё всплыть.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Ограничили до выборов разрешение на ввоз определённых товаров (пневматика и т.п., категорий может быть много).
Их заставили сильнее шерстить посылки, соответственно стало больше работы.
Думаю именно поэтому всё стопорится.
У меня из ВГЦ всплыла посылка с задержкой 2 недели. А акумуляторы из хоббикинга уже три недели как висят в неизвестности.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Удалил.
Последний раз редактировалось Tengu; 02.11.2012 в 20:12.
Перечитал 40 страниц темы, но так и не нашёл ответа.
Подскажите, кто-то заказывал с http://http://www.redwolfairsoft.com...f/airsoft/Home?
Они цену в инвойсе снижают?
С ними можно договориться чтобы они отправили авиапочтой при проплате палкой?
Заранее спасибо за ответы.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
По ссылке выше, я не нашёл ничего про то, что они снижают цену в инвойсе. Там только написано что они не несут ответственности за пошлины, и они лежать на плечах покупателя.
Меня интересует возможность заказать вещь с этого сайта, которая стоит больше чем 200 у.е., и привезти её в Украину без розтаможки.
Читал что авиапочту проверярют не так скурпулёзно, а експресс доставку всегда будут ротаможивать, поэтому и спрашиваю.
Поправте, если я в чём-то неправ.