Незнаю как тебя, но меня очень сильно улыбнуло - минут пять ржал.![]()
Незнаю как тебя, но меня очень сильно улыбнуло - минут пять ржал.![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
РЖУНИМАГУ!!!!
Израильские военные устроили танцы под хит певицы Kesha
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
Это уже по новостям показывали. Сказали, что им вынесено наказание какое-то (точно не запомнил), за такой поступок.Сообщение от Cortes
Ага ! видно они - не знают, что такое субординация (с)Сообщение от Лайт
Сосиски по Венски
Ну почему, уверен что они слышали об этомСообщение от Mariarty
Только вот можно попробовать поспорить с тем, нарушили они её или нет
Они ведь пропатрулировали вверенный им маршрут, без потерь и происшествий. Ну, решили развлечься, потанцевали
![]()
Субординацию? Нет, старший сказал танцевать - они подчинились.Там, видимо, в уставе прописано не танцевать под Kesha.
Мужики, хватить ссориться давайте лучше смотреть футбол
![]()
Немецко-Австрийская сборная
![]()
Сосиски по Венски
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
![]()
![]()
![]()
Очень рад что меня вырезали с этого фото![]()
![]()
![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
А че можно и добавить, на этом фото тоже есть сиськи.Сообщение от ShadoFF
Лучше с сильными сражаться, чем слабых побеждать.
JazZy_Boy Я же тебя просил, чтоб о наших отношениях никто не знал! Сегодня в ПХ будешь покаран в сортире!
![]()
Не парься, тут почти не заметно, что тебя вырезали !Сообщение от ShadoFF
Сосиски по Венски
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Тут уже Герр Раб![]()
Kuun Lan out!
Не совсем такСообщение от JazZy_Boy
Сосиски по Венски
JazZy_Boy , ты что к нам в команду хочешь?![]()
Ты меня раскусил...Сообщение от Omelya [DSO
![]()