Здоров!
Первое, это написать в профиле откуда ты.
Второе это поставить в графе команда - внекомандник.
Здоров!
Первое, это написать в профиле откуда ты.
Второе это поставить в графе команда - внекомандник.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
судя по дате и времени вашей регистрации, вопрос вы задали как только зарегистрировались.
неуспев толком и форум прошерстить.
имхо
"разведка"
первое чтобы сделал я - перечитал бы основные интерисующие темы на этом сайте, почитал бы обзоры снаряги и отзывы по оружию. Как можно больше узнал про само движение и основные направления. Особенно в общей теме - Новичкам
two - "разведка"
чтобы сделал я - приехал на какую нибудь проводимую игру в том регионе где мне подходит ( ин-ет у вас я вижу есть. анонсы проводимых игр в Крымской ветке присутсвуют) для ознакомления , своими глазами посмотреть как всё происходит как что выглядет, потрогать пощупать поспрашивать.
drei - а вот потом задавал бы вопросы, если что то неясно было бы.
удачи
Советую примкнуть к какой нибудь из сформировавшихся команд с опытом игр. Попробовать с нимим поиграть, послушать их, с ними на игры выехать и определиться твое это или нет, а там, если понравиться, останешся в их рядах и они уже подскажут, что где почем.
В поту еще никто не захлебывался.
А вот у меня язык не отсохнет ответить на все твои вопросы.... только расписывать понимаю что смысла нет, так что звони 8 О67 235 О7 6 О.... (желательно после 19:00)
Тем более ты Симферополец, т.е. наш земляк... ЗВОНИ
Ты же "902D MIG INSCOM,US Army", какой он тебе землякСообщение от Евгений
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
потому что в случае если "это не моё", то этот минимум снаряжения придётся куда-то девать.Сообщение от damned
чисто логически.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Сообщение от damned
правильно. но если вы себе можете позволить такие мелкие траты. то почему бы и не купить минимум снаряжения и не побегать разок.Сообщение от Tamancev
вот на всякий случай базовые цены на снаряжение US Army линейные части пехоты образца 1990-1996 года
BDU Woodland б.у комплект - 200 грн.
TLBV разгрузка - 150 грн.
Combat boots - 250 грн
Combat Cap - 35 -75 грн
T Shirt - 50 грн
очки - 35 - 700 грн .
пистолетный пояс - 40- 200 грн
--------------------------------------------------
итого по самым скромным подсчётам - 760 грн.
это всё без ствола. шаров. гранат
всё это есть в прокате. возьми для того что бы попробовать.
если не противопоказаний врачей
мимнимальное снаряжение бойца российской армии в страйке:
куртка, брюки и кепка флора, либо КЗС: 200-300 грн.
берцы: 100 - 300 грн.
очки озон: 20-30 грн.
автомат АК-74 с бункером и аккумом: от 700 грн...
пакет шаров: 60-65 грн.
ремень армейский: ~50 грн.
нашивка "Россия. Вооружённые силы": три писят
итого, по самым скромным подсчтам, от 1133,5..
п.с.: вступайте в ряды Федеральных Сил 8)
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Отставить флуд! Хотите пообщаться - во флудильню! Хотите помочь - по делу говорите.
С моей точки зрения вопрос затрат... Гм... Рекомендую поговорить с народом, у многих есть запасные привода. Попробуй разок-другой сиграть. И многое станет понятно.
Купить форму - не вопрос, на первую игру можно взять самое простое что есть. Все одно в последствии когда определишся с командой, в которой хочешь играть, - будешь уже под нее закупаться. Так что мой вариант: 100 грн "дубок", 15-25 грн бандана или кепи "дубок", 100-200 грн обувь, очки можно купить, а можно у стариков одолжить Вместе с приводом. Ну и шаров 1-2 тысячи для начала.
Полностью согласен. Советую только на ботинках не экономить, а взять хорошие сразу.Сообщение от Mr_Dooser
Наличие полос не делает бурундука тигром.
И еще по поводу ботинок (если берете берцы на секонде например), внимательно смотрите как приделанна подошва.. очень неприятно остаться без нее в самый неподходящей момент...