Видел по ТВ на наших погранцах штатные разгрузы, цвет - олива. кто знает, модель, производителя?
Видел по ТВ на наших погранцах штатные разгрузы, цвет - олива. кто знает, модель, производителя?
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Перенесіть своє запитання до теми viewtopic.php?f=195&t=20914 )))
Ссылка на большее разрешение:
http://pvu.gov.ua/img/photogallery/4957 ... mageType=0
Есть менение что разгрузы в ДПСУ юзают не какие-то фирменные... А просто те что шьют какие-нибудь обычные швейные фабрики выигравшие тендер управления тыла одного из направлений.
Служба у війську є надто почесна, щоб робити це за примусом.
А можеш подсказать как называется разгрузка на фото или где можно купить, за фото спасибо
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Бог его знает как она называется... Не думаю что название чем-то поможет в поиске... Скорее всего ДПСУ заказала партию - и больше таких не отшивали.
Отсюда и сложности с покупкой.
Но у вас в Харькове есть целое управление Направления. Ищите прапорщика Думаю одну достать вполне реально.
Не знаю как она называется но продается в ДиСи, и заказывалась для пограничников там же
і як? вдалося продвинутися по розвант.системі для ДПСУ?
ще ні.Сообщение от Lestat
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Оце дійсно правда, якщо треба то "прапор" і БТР "підтягне" .Сообщение от cegla
Якщо ж серьйозно, то я зі слів прикордоника (який по сумісництву являється моїм братом) зрозумів, що була просто замовлена партія розгрузок, їх пошили і забули. Назви не знає і маркування теж. Поговорив із іншими офіцерами його підпорядкування...теж не знають. Кажуть "Розгрузка і все"... Може то якась секретна інфа?
Але є ще один цікавий фактор, що окремі підрозділи/комендатури мають і інші "розгрузи" , може це вже окремо і "під себе" замовляють. Одни словом поїздка до братєльніка на кордон, нічого нового в плані розгрузок не дала... змісця це питання не зрушило
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
disicompany.com то что вам надо
От є 2 фоти із прикордонниками ,а на них розгрузки, але все ніяк не можу вставити їх в цей пост... Або руки не звідти ростуть, або я чогось реально не знаю.
Але розгрузки як виявилось, не тільки купували собі деякі підрозділи, так були і штатні...так і робили самі...Одним слововом не перевелись в нас Кулібіни ще
вибачаюсь, не хотів плодити тем
може хто скаже як називається камуфляж який носять наші прикордонники?
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ!!!
Пам`ятаю, що в народі кличуть "корейкою"... Взагалі Цегла повинен точно знати.
Стрелять надо первым
По номенклатуре ДиСи она проходит как НАТО-Лес
А чому ж тоді постійно говорять, що то називається "юа-вудланд"? Чи це просто теж народна назва? Просто справді цікаво. ПРо "корейку" то ще чув, а от про НАТО-лес, перший раз Звідки ж тоді той "юа-вудланд" взявся? Поясніть будь-ласка .
Однако.
У меня есть такая гипотеза. WOODLAND - в переводе означает "лесистая местность". Т.е. аналаог вудлэнда наши назвали аналогичным названием - "Лес". Рисунок "Леса" повторяет рисунок "Вудленда". Но отличается). Поэтому добавляют "юа".
Но по номенклатуре производителя текстиля уже есть один "Лес" - "дубок". Поэтому разаработички новой форы добавили "НАТО".
Чтобы было понятно что это "Лес", не такой как у нас, а как у НАТО.
ОГО! Дуже дякую за таке детальне пояснення. Просто от ми моделюємо прикордоників наших, і форму завжди називали "юа-вудланд", а тепер понятна справа треба називати її правильно, ну згідно номенклатури - НОТО-лес. Ну в крайньому разі цю сторону пробілу в знаннях "замазали"!Сообщение от cegla
Кстати.
Учитывая тот факт, что единственная легетимная структура отвечающая за охрану рубежей нашей родины сейчас называется ДПСУ (ДержПрикордонСлужба Украины), то моделирование и даже реконструкция Порганичных Войск Украины - вполне себе законное мероприятие. С использованием всей символики оных.
Данну. разгрузку еще используют в Милиции ток черную и во Внутренних войсках, у меня дома такая лежит, неудобная
"Камень" эту расцветку еще называют. Слышал такое название от прапора