Willkommen in der schönen Gentlemen
---------------------------
Willkommen in der schönen Gentlemen
---------------------------
Думаю 401-й будет обоими командами (и Киев и Севастополь). Забронируйте нам плиз 15 мест в контингенте.
------------- принято. Willkommen
Горные егеря, Пехота, Панцергренадеры
1-я линия
Barett|Bergmütze / Mützen tropentarn / Dschungelhut tropentarn
Feldbluse tropentarn / Combat Shirt tropentarn / Parka tropentarn
Feldhose tropentarn
Kampfstiefel 2005 / Bergstiefel 2005 / Mendl Desert Fox / HAIX Desert
BW Tropen T-Shirt
Handschuhe / Kampfhandschuhe
2-я линия
Schutzhelme M826 с кавером tropentarn
Mehler ST (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn)
IDZ Weste (flecktarn/tropentarn)
P8, G36А1/А2, G3А3ZF, G22/24/25, G82, MP7A1, AG36, MG3, MG36, MG4
3-я линия (если нужно)
Kampfrucksack / Jägerrucksack / Berghaus Munro
Десантные подразделения, входящие в состав ДСО
1-я линия
Barett / Dschungelhut tropentarn
Feldbluse tropentarn / Combat Shirt tropentarn / Smock tropentarn
Feldhose tropentarn / KSK-Hose tropentarn
Kampfstiefel 2005 / Bergstiefel 2005 / HanWag Alaska GTX / Mendl Desert Fox / HAIX Desert
BW Tropen T-Shirt
Nomexhandschuhe
2-я линия
Schuberth B828 с кавером tropentarn
Mehler SK (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn)
IDZ Weste (flecktarn/tropentarn) / KSK Weste (flecktarn/tropentarn) / ATXS chest rig (flecktarn/tropentarn) / TacGear standart (flecktarn/tropentarn) / TT chest rig (cub/khaki) / TT AV (cub/khaki)
BW Tiefziehholster / Safariland 6004 / BH Serpa lvl 3
P8, G36А1/А2, G36КА1/КА2, G3А3ZF/G3A4ZF, G22/24/25, G82, MP7A1, AG36, MG3, MG36, MG4
3-я линия (если нужно)
Kampfrucksack / Berghaus Cyclops Atlas / Berghaus Munro
FSK (Глубинная разведка)
для FSK все что у для десантных подразделений с добавлениями (и исключая IDZ Schutweste и IDZ Weste)
1-я линия
Mützen tropentarn
HAIX KSK Bergstiefel
2-я линия
TacTailor MAV khaki
P12, MP5SD4
3-я линия
TT Rangepack / TT Pathfinder
TT First Responder / TT Mission Pack
Berghaus Cyclops II Atlas / Berghaus Cyclops Vulcan
Feldjaeger
1-я линия
Barett mit Barettabzeichen / Dschungelhut tropentarn/ Baseball Cap khaki (без извращений)
Feldbluse tropentarn / Parka tropentarn / TG Combat Shirt tropentarn / TG Feldbluse tropentarn / Smock tropentarn
Feldhose tropentarn / KSK-Hose tropentarn
Kampfstiefel / Bergstiefel / Mendl Desert Fox / HAIX P9 / Hanwag Alaska GTX
Feldjäger MP Armbinde / MP Armpatch
BW Tropen T-Shirt
2-я линия
Schutzhelme M826 с кавером tropentarn
Mehler ST (flecktarn/tropentarn) / IDZ Schutweste (flecktarn/tropentarn) / BW Flugzeugbesatzungen Schutzweste / Feldjäger Schutzweste BONOWI / Feldjäger Schutzweste MK Technology
TT AV (cub/khaki/flecktarn) / BH Omega Vest Black
G36KA1 / G36A1 / AG36 / MP7A1 / P8
3-я линия (если нужно)
Berghaus Munro / Berghaus Cyclops II Atlas / TT Mission Bag
KSK
... в разработке (но с учетом местности и задач - примерно такой же, как у FSK) ...
Добавления и допуски по дресс-коду
- на райфлы либо домик (HKV) для А1, либо з-поинт (RSA-S / Z-Point) для А2, либо вообще ничего, но никаких неположенных коллиматоров или прицелов (то есть ручка с оптикой базовая пока пройдет)
- на карабинах только 552 эотехи, либо вообще ничего, но никаких неположенных коллиматоров или прицелов (то есть ручка с оптикой базовая пока пройдет)
- панамки и армор/комбат шорты пехотным частям
- никаких норвежских прикладов
- по ПНВ и ночным прицелам ограничений нет
- реплики допускаются, это моделирование, а не реконструкция
- СЕФ и маркировки правильные - рекомендованное, но не обязательное
- длинна приклада в JG версиях приводов - рекомендованное, но не обязательное
Prosit!
Думаю сразу уточним, что каски разрешены пластиковые реплики в правильном кавере.
Кроме того, думаю всем стоит разрешены тропентарновые панамы (в небоевой обстановке, когда не используется каска) - потому что при такой погоде как в прошлый раз люди посжигают уши и затылки в мютце.
----------------------------------------------------------------
Панама и Camel bak - это мои рекомендации.
Тепловые и солнечные удары нам не нужны.
Будем лояльнее к своему здоровью --------------- Triax
это моделирование, потому реплики (в данном случае каска пасгт под тропентарн кавером) вполне уместны
Prosit!
А можно еще требования по фельдъегерям?
А пасгт хотя бы с подвесом от боевой (Стоит не дорого и легко достать). А то как-то не правильно даже на моделирование.
по МиПо и КСК составляем еще, если есть предложения в том же формате как и выше представлены киты - милости прошу в личку, доработаем и выложимСообщение от Dushes
Prosit!
Аналогичный вопрос по маркировкам режимов огня S-E-F/ И недорого, и не сложно, и антураж.
Будет ли?
Glück ab!
И по подвесу к каске и по СЕФ ответ думаю должен быть: кто сделал молодец, а кто не сделал - это не повод недопускать человека.
добавлено
всем - Combat Shirt tropentarn
пехотным частям - Dschungelhut tropentarn
Prosit!
Подвес каски, маркировка переводчика огня- это не причина для отказа в регистрации
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Насчет маркировки переводчика огня все же надо подумать. А то появяться люди с гэхами маркированными пиктограммами и планкой с оптикой, но без коллиматора (базовые джингонги, са и иже с ними), и выйдет, что боец бундесвера воюет, имея испанское оружие Вы хотите такой поворот событий на антуражном проекте? решать конечно вам.
Если это Г36, но на ней неантуражные маркировки то что? это уже не Г36???
между прочим у г36 и АК гирбокс одинаковый...это для тебя тоже проблема???
орг.коллектив категорически не поддерживает такую детальность при допуске по дресскоду и оружию...
Не знаю как у вас в немецкой коалиции, но по моему это перегиб...
короче говоря можно г36-с пиктограммками
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Не нужно так наседать на наличие коллиматоров.Сообщение от Dushes
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Скажу как сосед по этажу: мне честно было бы пофигу что там у вас написано на винтовка, а вот каски и бронижелеты (желательно не 90х годов) я бы на немцах хотел бы созерцать в полном объеме..Сообщение от Otto
да как бы положены коллиматоры и правильные какой тогда нафиг антураж на игреСообщение от Otto
вот что надо делать - так это нужно наседать за неправильные коллиматоры .. нет ничего более неантуражного например, чем открытый коллиматор, стоящий на гэхе,
за низкие планки не положенные,
за закрытые норвежские приклады
Prosit!
Эрни, у нас практически вся команда одета в "правильную" обувь, броню и каски. Ты знаешь как нас много и понимаешь как сложно было это сделать.
А по поводу винтовок... это у нас такой "фетиш" .
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Уважаемые немцы, нам британцам конечна далеко до ваших суровых стандартов. Но у нас действует правило для таких игр: не соответствуешь стандарту стороны - сиди дома.
Это касается обуви, брони, касок,.....
British Club
а у меня тут тоже вопросик закрался, видел на фотках на немцах броник CIRAS в хаки, а у Вас в списке разрешенных нету, и вообще, если не сложно, просветите, носят ли его, или то мож пофоткаццо оделись?
Отто да ты так поняли, я вобще провсех немцев писал в целом..... хотя Фокеру давно пора свой телескоп сменить на уставной прицелСообщение от Otto
Вы любезный сначала удосужтесь правила форума почитать прежде чем вопросы задавать....Сообщение от elf1985