Сюда складываем предложения и пожелания, по геймплею, антуражу, и всему остальному!
только огромная просьба, перед тем как желать чего то, задумайтесь, как бы вы сами это реализовали?
Заведомо нереализуемые вещи желать не стОит!
Сюда складываем предложения и пожелания, по геймплею, антуражу, и всему остальному!
только огромная просьба, перед тем как желать чего то, задумайтесь, как бы вы сами это реализовали?
Заведомо нереализуемые вещи желать не стОит!
Предложение к игрокам!
Предлагаю организовывать небольшие схроны из заранее выделенных для этого мелочей - консерва, немного сигарет, чуть-чуть шаров, печенье. Затем записываем описание тайника в блокнотик/листик и выкладываем вместе с хабаром в случае смерти.
Таким образом игроки будут находить как и в компьютерной игре описания тайников, которыми потом смогут поживиться в процессе игры. Если успеют!
В игре и так будут схроны.Но они будут спрятаны. кто нашел - может забирать содержимое (пакетик с 300 шарами,ну и что ещо положат)
Идея отличная. Подумаем как простимулировать сталкеров, чтобы они в пятницу сделали ряд таких схронов.
Вот и стимул :
Есть тушенку и тд (ну кроме печенья,сникерсов и тд) можно только возле костра.
Когда идёш в Зону за артефактами - времени на костёр и поесть не будет.
Вывод- чтобы не забрали еду,вместе с хабаром - нужно её спрятать.
так ведь личные вещи неотчуждаемые, так, что либо все будет держаться на инициативе некоторых игроков разнообразить игру, либо же схронов будет ничтожно мало, да и то, найти их будет крайне сложно, скорее даже случайность. А так небольшого приключения ради ты находишь на убитом сталкере информацию с описанием района и вида тайника, пробегая мимо можно и заглянуть и, если повезет, разжиться какой-то мелочью - гранатой, парой сигарет, еще чего-то, или же в награду достанется лишь пустота
Скорее всего это будет квестики в пятницу в виде: "Заховай схрон со своимхавчегом/сигаретами, сделай описание как найти, принеси это описание барыге, получишь денег!". Оформлено будет в виде квеста: Сделай закладку для сталкера, возвращающегося из рейда с хабаром для барыги.Сообщение от XsID
Ну и естественно ребята, на честность.... Свои же схроны не разорять!
Предлагаю внести интересный момент:
Сделать несколько квестов или несколько описаний местонахождения схронов (или любого другого чего-нибудь), найти который нужно с помощью компаса. То-есть дают тебе азимут, количество пар шагов и так несколько контрольных точек, пройдя по которым персонаж достигнет желаемой цели... или ещё одной подсказки
С отвагой в сердце кидайетсь с криком в бой!
Крича: "За нас Господь и Англия и сам святой Георг!"
Схроны заложенные оргами будут (как и квесты с ними связанные). Способы найти схрон будут различными.
Можно кстати ящик с какими-нибудь инструментами заныкать, и дать задание принести инструменты для грубой обработки!
а можно еще такой квест сделать:
найди лагерь Монолита и получи полную спину пластмассы
П.С. Сорь за флуд, вырвалось
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
какие Монолитовцы агрессивные... Чувствуется накачка! Политруку Монолита респект!
Это сейчас они такие агрессивные.
Просто Мизантроп показывает свою здержинность
анекдот
подходит молодой сталкер к ветерану а тот ему и говорит "у нас в ЗОНЕ новый вид камикадзе появился отряд музантроп называется"
молодой- а музантроп это от того что музыканты?
ветеран - да походу им муза в голову стукнула.
молодой- муза?
ветеран ну муза или моча я точно не знаю но то что стукнула это однозначно
молодой - а почему камикадзе
ветеран - а потому что ходят и кричат на каждом углу как они МОНОЛИТ валить будут, а сами даже от слепой собачки шугаются
ПС: де тема для флуда ?
Мы,серьёзные ребята,на провокации не поддаёмся .
Как бы это ребята из Монолита не кричали на каждому углу "Смотри - Мизантроп! Скорее бежим в лес прятаться"
БМ - боец музантропа
Б- бандо
БМ -я вам щас дам по морде сер
Б - ну давай
БМ - я на провокации не поддаюсь
Б - а если я тебе двину
БМ - я на провокации не поддаюсь
Б - хрямс по морде
БМ - "утираю юшку" я на провокации не поддаюсь
Б - ну и хрен с тобой золотая рыбка
Боец мезантропа гаусс нашел,
С этой байдой он к монолиту пришел,
Дрогнули пальцы на жутком морозе,
Монолита мозги висят на березе!
яж говорю СТУКНУТЫЕ они! . да еще к тому же карликовость. страдают
ну откуда в зоне мороз и березы возле реактора то ?
зимой мороза нету?
нету ниодной берёзы?
На игре встретимся.Там уже узнаем кто что из себя представляет
мы в альтернативном мире где появилась ЗОНА. прошу не путать с реальностью