Всем привет,
У меня вопрос
MultiCam используется только в Афганистане или произошла / планируется полная замена ACU на мультик?
Всем привет,
У меня вопрос
MultiCam используется только в Афганистане или произошла / планируется полная замена ACU на мультик?
Хорошая попытка
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Какая замена??? Только аку, только хардкор...
Even Cops Dial 911.....
Аку не трендово, А-ТАКС наш выбор
Нет, я не пытаюсь чтото вбросить, мне действительно интересно. Я занимаюсь перееодеванием из бундесвера в США (10th mountain division) и не хочу ошибиться.
Woodland - real badass camo!
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Yep, u r right. bro.
А если по теме - все же ACU?
мультик.
Почему? Писали ведь что мультикам не заменяет АКУ?
Да. И что?
2012-2013
10 горная в Афганистане в мультике.
те что находятся в штатах в ACU .
мультикам создан для Афганистана. там его и носят.
Vedmak, а как на счёт поискать информацию на форуме, учитывая что тема по 10 горной существует и есть игроки моделирующие/реконструирующие 10 горную? http://airsoft.ua/showthread.php?t=19004 ... Кстати на "Олимпе" в соседнем с нами кубрике жили ребята из 10 горной, если не ошибаюсь у одного из них ник Крамар. Думаю они с удовольствием поделились бы информацией с единомышленником....
Vivere militare est
Спасибо!
"Triax" дал ответ на счет формы. В свое время, когда я собирал свой кит спрашивал совета у "Triax", Серега спасибо
"Серый Волк" правильную ссылку дал на топик о 10-й горной
Наша команда как раз и занимается моделирование/реконструкцией 10-ки (форма Multicam).
В Киеве нас пока 3 человека (Fen, Power, 4ip), в Одессе 2 человека (Zoom, Virus).
"Крамар" представляет львовскую команду (форма ACU), руководителем которой является Питер (Paul Smith), проходивший службу в 10-й горной дивизии США.
Будут вопросы, спрашивайте
Последний раз редактировалось Andy Power; 02.06.2013 в 12:57.