Всем спасибо, всё было супер! Организация феста - на высоте! Стриптизёрши классные, но Лена все равно лучше!!! )
Организаторам больщое спасибо!
Всем спасибо, всё было супер! Организация феста - на высоте! Стриптизёрши классные, но Лена все равно лучше!!! )
Организаторам больщое спасибо!
Огромное спасибо оргам, закрытие удалось
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Организация СУПЕР,Война СУПЕР,очень сильно запомнилса штурм полицейского участка с дымом и гранатами в конце игры,это было Чтото от лица всей команды "PMC NWO" Спасибо за закрытие!!!!!
Присоединяюсь, спасибо оргам за отличный фест.
Спасибо оргам за отличную организацию Закрытия 2008. Будем надеяться, что этот фестиваль положит начало традиции проведения не только хороших игр, но и послеигровых шоу. Санта, ждем 23 февраля.
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
Вот это мы отожгили!!! Всё было просто супер!! Кстати Санта мы закрыли летний сезон 2008, пора ОТКРЫВАТЬ зимний !!! Ждём этого открытия.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Супер. Лучшая игра среди тех немногих, на которых я был Праздник выше всяческих похвал
Отлично! Было оч весело Оргам спасибо за организацию, мероприятие удалось (правда кусок мероприятия вывалился из памяти ) Короче говоря всем спасибо за все!!!
P.S. Былобы очень прикольно в след раз если бы второй котел полевой кухни был заполнен КАШОЙ!!!
(я бы дольше остовался бы в сознании )
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Спасибо, отлично отдохнули, рад был всех видеть!
Надеюсь, закрытие этого сезона поставило планку организации на такой уровень, к которому все теперь будут тянуться!
С нетерпением ждем Харьковского Открытия Сезона 2009!
Glück ab!
Всем спасибо за игру пришлось часто ходить по полигону и наблюдать со стороны - играли красиво.
Спасибо Шаду за броник на фествале и веселую компанию, лутчше тебя были только тётки (с)
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Впечатлений масса и все положительные. Оргкомитет - Санта, Мак, Кир и остальные выложился на все 110%, спасибо всем огромное, игра и фест что называется доставили. Был рад знакомству с новыми людьми. Shadoff - ты ацкий тусовщик и огнемёт. Отдельное спасибо Сильвестру, Хоригану и Искандеру за предоставленный реквизит для девчёнок.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
позволь напомнить...Сообщение от Fidele
[attachment=0:3h4110mn]Танцуют все!.jpg[/attachment:3h4110mn]
дальше последовало сбрасывание лифчика, и присоединение к девчёнкам...
... не боись, шутка это Но отплясывал лихо!
Организаторам большое СПАСИБО!!! Мне удалось получить несколько стоящих моментов. Жалею только, что погиб в перестрелке гранатами с Дельтой чуть раньше штурма здания "полицейского участка" с дымом, плотным огнём, и гранатами... Ведь в этом здании было всего 2 чел. - я и снайпер, и выкуривали уже потом только одного снайпера!
И ещё был один непонятный момент... 3 бойца проходили вдоль базы "русских" с намерением зайти в тыл. Я их засёк, и пошел за ними. Но перевалив через бугор, натолкнулся на них (поджидали похоже), и один из них первым успел открыть по мне огонь. Было около 15 м. Попаданий не ощутил, сражу же открыл ответный огонь, и удрал назад за бугор. После перекинул гранату, затем незаметно подполз наверх, и от туда снял стрелявшего в меня. После разбежались... Вот мучаюсь сомнениями, не мог он не попасть с такого расстояния и прицельно... Может шары не пошли? Если мой оппонент, прочтёт это, пусть отпишет... Клянусь, попаданий не чувствовал!
И предложение для всех. Тема создана не только для благодарностей, но и обменом впечатлениями и интересными моментами. Пишите у кого что было интересного. Так другие смогут просмотреть события с разных точек обзора, не только со своей.
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
А вот это уже не шутка...
[attachment=0:3pzjokai]... и не только танцуют...jpg[/attachment:3pzjokai]
Я брал фотоаппарат. И так уж получилось, что "боевых" фоток не наснимал. Зато наснимал вот таких...
Несколько человек интересовались у меня, как можно получить именно эти фотографии... В среду постараюсь быть на команднике с флешкой. И солью у Санты. Хотел бы обменять ЭТИ на "боевые". Или кому очень надо, пишите в личку, что нибудь придумаем...
У меня был такой же момент когда я сначала отстреливался от вас из двухэтажной казармы, а потом столкнулся буквально лицом к лицо у разваленного здания перед ней и улепетывал, потому что стрелять было не из чего. Можешь реально оценить - попали вы тогда или нет?Сообщение от Axis
Better simpler than clever
У меня был такой же момент когда я сначала отстреливался от вас из двухэтажной казармы, а потом столкнулся буквально лицом к лицо у разваленного здания перед ней и улепетывал, потому что стрелять было не из чего. Можешь реально оценить - попали вы тогда или нет?[/quote]
Если это было возле "полицейского участка", когда я со снайпером рванули к зданию. Справа от нас шли мёртвые, и в нескольких метрах от них стоял чел. в акупаНте и каске, я принял его за мертвого. И стрелять начал, только когда он рванул тикать, но как шары летели не видел - темнело уже. Но удивился, что не попал. Сыпанул много, хоть и на вскидку... Если это был ты, и если я таки попал в тебя, то будем считать это справедливым. Ведь до этого я попал в тебя, когда ты был уже мёртвым.
А я тогда подумал, что это был Сильвестер. Это в его стиле ходить по територии наводить порядок, не пригинаясь, и без охраны...
Огроиное спасибо оргам и всем участникам за отличный фестиваль! Надеюсь подобные мероприятия станут в нашем городе в традицией!
Врятли Сильвестор, вечером я играл без каски, хотя действительно, подобное брожение в моем стилеСообщение от Axis
Игра была супер. Оч понравилось.
Спасибо команде "ОСБОН" крепко помогали нам в союзе
Спасибо Санте и всем оргам за такое прекрасное шоу после игры (калатушки это рулезззззз).Понравилось воевать против Евросоюза который нас все время щемил. Есть чему поучитЦа и есть у кого.
Не понравилось одно мы проиграли
Умру, но не сейчас
Организаторам и участникам огромный респект! Эта игра стала для нашей команды достойным завершением сезона. Отличный полигон, отличная игра. Ещё раз большущее спасибо, ждём новых встреч!
От всей команды благодарим организаторов и участников фестиваля Отдельный респект Мышьяку и его команде . С нетерпением ждём фото.
Большое спасибо организаторам и всем участникам !!!. Очень порадовало качество игры новых и старых харьковских команд. Отличная организация, динамичный сценарий. Думаю, надо делать открытие зимнего сезона .