возможно ли вместо брони (6б13, 23, 43) использовать нагрудник защитный от техинокма, т.е. считается ли он полноценным заменителем брони на играх с требованиями по наличию таковой?
возможно ли вместо брони (6б13, 23, 43) использовать нагрудник защитный от техинокма, т.е. считается ли он полноценным заменителем брони на играх с требованиями по наличию таковой?
Это наверное у организаторов конкретной игры спрашивать надо.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
КСОР использует такие нагрудники?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
на фото 98 гв. вдд на учениях в иваново... она же и входит в состав ксор... ксор всетаки это некое аморфный, показной и собирательный образ, туда же входит и подразделения ЦСН (в сурпате)... конкретное подразделение, реконструировать, которое я пытаюсь это 98 гв. вдд с 2010 года))) весело... осталось мне взять броню (хотя я не любитель).. поэтому хотелось бы использовать нагрудник защитный, нежели полноценный броник.. всеже удобнее.. поэтому и спрашиваю...Сообщение от valerian
так в том то и дело, если есть общие требования для российской коаллиции и они соотвествуют, выбранному объекту моделирования... то организаторы любой игры не скажут, что это не штатная броня.. если она используется как броня в моделируемом подразделении... фотка не единична.. могу выставить еще.. сами организаторы (на примере той же операции тесла) ссылаются на требования у каждой коалиции...Сообщение от Вереск
Если тебя интересует проконает ли на моделирование, я те так скажу - если всё остальное есть, но вместо брони защитный нагрудник - то ИМХО проконает. А вот допустят ли орги к игре, где обязательны броники - это надо у оргов уточнять.Сообщение от РККА
чтобы укладываться в понятие моделирование - достаточно носить то снаряжение которое используется в моделируемом подразделении.
чтобы получать от них какието бонусы на играх - нужно этот вопрос выяснять с организаторами игр.
мое мнение - бонус по поражению от шаров(ранения, контузии) должны давать оригиналы и реплики броников начиная от 3го класса защиты.
бонус по уменьшению дистанции поражения гранатой должны давать оригиналы и реплики любых противоосколочных броников.
но это вопрос индивидуальный для каждого проекта.
все остальное уже есть))) теперь с броней мучаюсь.. ибо начитался веток о броне в опреация тесла)))Сообщение от Вереск
я вообще не любитель брони, и бонусов от таковой... моделируя это подразделение можно одеть маскахалат как на фото с тех же учений ( конечно с боевых действий фоток пока слава богу нет)... волнует вопрос с допуском на игры, с требованием по броне.. если пишут каска и броня обязательна (операция тесла) и без нее нельзя то лучше и удобнее нагрудник.Сообщение от barmaley
http://www.frontkit.spb.ru/item.php?men ... 22&item=77
Обеспечивает защиту по 2 классу ГОСТ Р 50744-92 на площади 14,8 дм2 с возможностью повышения класса защиты за счет использования совместно с мягкими бронепанелями специальной облегченной керамико-композитной бронепанели 5А класса площадью 7,5 дм2.
Возможно применение унифицированной керамико-композитной бронепанели "Гранит" 5А или 6А класса.
По идее должно быть, так чтобы право определения, что есть броней для российской коалиции - должна иметь сама российская коалиция..
схожий на РРВ. а по РРВ "прийнято" - щоб вважався повноцінним броніком має мати спинну секцію і муляж пластин
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
да анналог ррв.. и есть спинная секция, которую хочу брать вместе с нагрудником.. и именно это заявлять как полноценный броник на игру с таковыми требованиями...Сообщение от Borat
ще б бажано мати якийсь софтармор
але до РФ це мабуть не відноситьсяа от це правильно. як приклад можете глянути гілку ЧВКСообщение от РККА
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Логично кстати, если есть спинная секция и муляж пластин - это однозначно полноценный броник.Сообщение от Borat
2РККА Вот ты нетерпеливый До игры еще 4 месяца. Дай организаторам сформулировать требования. С реконструкцией по РФ они явно погорячились.
Стрелять надо первым
да я против броников... но требования оргов - закон... и на игру поехать хочеться... поэтому и хочу понять видение как команд моделирующих РФ, так и организаторов...Сообщение от Дым
хотелось бы, что бы моделирующие гру имели какое либо дополнительное требование к снаряжению, оружию, экипривке... не знаю по сотаву группы снайпер, пулемтчик, гранатомечтик обязательно... соотвественно там пнв на группу.. оптика.. и т.д....Сообщение от Вереск
ибо получается абсурд моделировать регулярные ВС сложнее чем гру... физические тесты конечно никто применять не будет... но на страйкбольных реалиях должно быть прописано что есть гру в понимании страйкбола)) а то щас все русские это гру...
Так потому и гру, что их делать легче всего остального.Сообщение от РККА
не все русские это гру))))
на надо тут)
да и делают помойму не потому что проще, а потому что "спицназко"
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Да вот опыт ежегодного появления обостренцев говорит, что кроме мотива "я спецназко" прослеживается еще одна печальная тенденция: купит чел скажем кзс и лифчик с ак / горку-смерш(это в лучшем случае), а потом под влиянием моды срочно начинает выдумывать, кого же он моделирует - ах да, это же гру! Там же ниче больше не надо - ни брони , ни касок, носи что хош.
ну так я и говрю.. не надо гру одевать в каски и броню - это не правильно... даже если она им положена в рейд они ее с собой не возьмут))).. но если моделируешь гру должна быть какая то изюминка.. не в одежде.. и спорить кто красивее и больше похож на гру))).. а именно в функциональном плане... так например для вв мвд и цсн фсб нужны каски и броники определенного образца.. и можно даже в мультикаме... так и для гру было бы интересно какую нибудь изюминку функциоанльную или командно-организационную придумать.. и соотвественно на игре кмоанда заявившая себя как гру.. соотвественно организаторы понимают что от нее ожидать и как использовать... т.е. все становится более менее общепонятным для все с гру.. а так.. это получается сейчас как САС... можно во всем и по разному.. потому что САС..
Если ответственно подойти к моделированию/реконсте ГРУ, то там "изюминок" по самое не балуйся. В пример фотки команды "За Родину!".
и там у них почему то (внезапно) и шлемы и бронежилеты есть.
В принципе я согласен с Вереском - большая часть ГРУ-команд, это "спицназки" в горках/смерш, потому что вроде больше ничего и не надо покупать.
Да ладно, лично я - не против "спецназко ГРУ" в тельниках, Горках, адекватных разгрузках. Хуже когда встречаются в невнятных "дубках", пёстрых футболках, самошитых "лифчиках", и кедах....
А так - вот они ведь какие:
Если кто то хочет моделировать этот образ - так всегда пожалуйста! главное грамотно подойти к вопросу.