Народ лично я и те, кто не боится холода буду в выходные на дурке,
кому не лень подтягивайтесь !
Народ лично я и те, кто не боится холода буду в выходные на дурке,
кому не лень подтягивайтесь !
На выходных - это когда? И в субботу и в воскресенье? Тобишь два дня подряд?Сообщение от Злюка [ATP Volunteer
В какой день и во сколько на дурке?
Будем на Дурке в 11.30 в воскресенье, если температура не упадёт ниже сегодняшней, то есть -8...-7 .
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Ню и?
Расстреляли все шары.
Пили шнапс, ели сосиски... кормили местных зверушек
Уходили под свист резиновых пуль - какие то уроды устроили тир по пьяни... правда стреляли не по нам а по лесу.... в сторону крименального блока. Сделали замечание - как до забора, стрелять стали еще активнее.
Приняли спортсмена за бандита... он тоже принял нас за бандитов..... не знаю что у него там было за пазухой, но он явно решил по нам пострелять, но поняв что мы его бить не собираемся а идем своим путем, пробежал дальше. И все это под канонаду этих двух ушлепков. Блин прикольно по темному идти на ДОрогожичи!
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
НУ и .........
Я не говорил, что собираюсь там пить .........
Я говорил, что собираюсь поиграть..........
Я смотрю что для тя что страйк, что пьянка это одно и тоже......
не флуди в теме...............
Рассказуй про свои пьянки в другом месте.........
Ну и кто тут флудить? Человек расказал чё там, сделал предупреждение по поводу каких то уродов. А ты уже обвиняеш в алкоголизме? Вообще большая часть присутствующих испужалась холода и ушла в три. Мы же играли до пяти и активно греться начали только после этого.