Мультик розовый знакомый, прицелы на АК и ПКМ
Источник : MP.net 30.12.2010The special operations of Russian FSB in the New Kyahulae (Mahachkala), Degestan
http://nv-daily.livejournal.com/435717.html
Мультик розовый знакомый, прицелы на АК и ПКМ
Источник : MP.net 30.12.2010The special operations of Russian FSB in the New Kyahulae (Mahachkala), Degestan
http://nv-daily.livejournal.com/435717.html
Prosit!
Давно не редкость. Мультик у них штатно прописан среди прочего, обвес повсеместно.
http://io.ua/v8c6d22367fe23c8019b43c0c78f292a9 наглядно
Fac quod debes, fiat quod fiet.
обратил просто внимание на прицелы на вооружении, глок в кобуре, обувь
Prosit!
Я даже хз, что тут обсуждать? Мегафлаги на рукавах? В остальном - уже столько копий сломано на эту тему, что просто не хочется в стопитсотый раз толочь воду в ступе
Достойный коммент на странице с оригиналом статьи. Добавить нечего ИМХО
конечно настоящий спецназ, страйкболисты так покемонски не оденутся...
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
ИМХО - страйкболисты! Броники легковаты. ЦСН-овцы бы были упакованы в СИБЗ покрепче.
Угу, и патроны у них холостые.Сообщение от Михей [Команда №9
На фото, не попавших на форум, видны последствия работы "страйкболистов"
Kuun Lan out!
Особенно очень много встречается страйкбольныйх Печенек и саперных роботов
[quote=Гастелло]Угу, и патроны у них холостые.Сообщение от "Михей [Команда №9
На фото, не попавших на форум, видны последствия работы "страйкболистов"[/quote:3b3bwev5]
Постановка Отцепили целик от АКМС (типа пулей/шаром отбили) и полили все вокруг красной краской
2Михей, если без шуток, то это реально не страйкболисты.
Стрелять надо первым
посмотрел больше фоток... осознал.... Хотя странно как то все.....
Да ну Михей че здесь странного...это мы как дети малые повторяем за всеми "рембами" в стиле горка,рд54,6ш92 и еще что нибудь советско-первочеченско-российское или наоборот все заамериканизованы и типа я альфа,гру,ващепипецспецназ...и нам тяжело мыслить что у них может мультик быть,кемел и прочая буржуйская штуковина в перемешку с калашами так сказать ...а им может перед операцией выдали(ну или просто недавно) и сказали а ну как вон тех "фас"....им не форма важна как нам а результат...а мы потом разглядываем фотки и думаем...."да ну у наших такого обвеса не может быть...это страйкболисты"......у нас все может быть...мы можем а они тем более
ну блин посмотрев ну сразу ясно что не страйкболисты...я дело не в роботах и печенегах....а просто видно и все
"Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic
+1 печеньки и роботы это как пример был для неверующих...Сообщение от MAZAI
и как бонус:
Зам.ком. батальона "Восток"
ОМСН
ОМСН
Помнится меня,ещё не так давно,чуть с потрохами не схавали за упоминание этой "не редкости" в ЦСНСообщение от Вереск
viewtopic.php?f=36&t=17952&start=160
С Уважением,Владимир.
[quote=VK-SF][quote="Вереск":2daog288]Давно не редкость. Мультик у них штатно прописан среди прочего, обвес повсеместно.
[url]http://io.ua/v8c6d22367fe23c8019b43c0c78f292a9[/url] наглядно[/quote]
Помнится меня,ещё не так давно,чуть с потрохами не схавали за упоминание этой "не редкости" в ЦСН
[url="http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=17952&start=160"]viewtopic.php?f=36&t=17952&start=160[/url]
С Уважением,Владимир.[/quote:2daog288]
Просто ты на тот момент имел доступ к объективной информации, а остальные нет.
Фотки бойцов ФСБ в мультике появились ВНЕЗАПНО в общем-то недавно и тут оказалось что его носят там массово и уже достаточно давно. Да и вообще, в сети раньше по ФСБ фоток было очень мало, одна чернота с показух да Беслан.
Ну и по обвесу:
Еще надо маленький такой Эотек на палец, а ну как надо будет показать им куда-нить в даль
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Не, ну я реально не понимаю - нафиг такие здоровые флаги на липучках? Это не закос под ФБР, надеюсь?
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
Как сказать... Короче +5 к пафосу и +10 к крутости.Сообщение от чижик
Вешать "крутые патчики" на липучки которых много - становится модно. Там ведь тоже живые люди, и они тоже смотрять на зарубедных колег, и тоже следуют моде.
Покрайней мене, я так себе это объясняю.
У кого-то етьс более объективная информация?
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Я так думаю, что флаги эти особо не демаскируют при штурме зданий и облавах в городе, а вот как дополнительное опознавание своих точно работает.... ну и круто опять же и патриотично! В горах при скрытой разведке вряд ли такие яркие цвета оденут!
Тут теперь другая беда для страйкеров наклевывается - если начнут также рьяно повторять за ФСБшниками и полностью моделировать тот образ, который есть на этих фото, то боюсь от американцев будут только флагами этими яркими и отличаться! Ну может еще приводами конечно!
А на выходе сплошной френдли фаер всяческих спецподразделений!
Живи свободно, умри достойно!
ИМХО, все гораздо проще!Налепили на какое нибудь соревнование/семинар, и тупо забыли снять! У меня так боец - уже 6 месяцев на бронике шеврон "наемника" носит со Сталкера....Примелькалсо, в глаза уже не бросается....
А в горы у ребят другой комплект, без опознавательных знаков вовсе... там все проще, горка и снаряга общевойсковая, чтоб не выделяться.... а то приедет в Моздок такая группа в Мультике - так сразу чётко всем ясно кто и зачем приехал....
все гораздо проще.
одежда-американская...в жарких странах их очень не любят, поэтому флагами они обозначают себя к принадлежности к конкретной стране....
так же и их транспортные средства ...
В любое время, в любом месте, любые задачи...
Неа, мультик частенько стал проскакивать, т.к. покупают его для себя и за свои, а таскают в горах потому-что работает Увы, фоток нет, но слышал что даже бывали случаи когда одевали АКУ в горы ))Сообщение от Михей [Команда №9
тут viewtopic.php?p=516944#p516944но слышал что даже бывали случаи когда одевали АКУ в горы ))
и вот такая фотка