Просьба к аффторам удалять не актуальные сообщения
Просьба к аффторам удалять не актуальные сообщения
Последний раз редактировалось Vitos; 28.07.2013 в 09:18.
Не знал, в какой теме разместить сообщение, ну раз "найдено", значит тут. (правда хозяина вряд ли уже найдём )
Итак, сегодня в районе полигона "Краматоровка" нами была обнаружена реактивная мина. Кайзером был вызван наряд МЧС. Мина уничтожена на месте в 12:00.
Не забываем, что при обнаружении взрывоопасных предметов и предметов, похожих на боеприпасы {мины, снаряды, фугасы гранаты и т.д.}ни в коем случае самостоятельно не пытаемся провести с ними какие либо манипуляции. Звоним 101.
Кайзер, если есть возможность, выложи фото мины, а я представлю зверя документально. Правда не знаю точно-наша или немецкая, внешне они вроде похожи.
http://www.operation-barbarossa.narod.r ... a/m-28.htm
точно такая же была найдена и в Севастополе
http://crimea.vgorode.ua/news/48179/
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Вот она "красавица"-
Обратите внимание-вероятно металлоломщики хотели ее вытащить.
Я подумал,что это авиабомба. Вот ссылочка про Севастополь как раз она самая.
на еврее-арабской войнушке посеял акум типа "колбаска" от АК, в чёрной термо усадке
сегодня утром возле стоянки шотландцев найдена черная трехточка черный оружейный ремень
Последний раз редактировалось Nick_kr; 02.08.2013 в 21:08.
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
на Голковке найдены бокорезы
На Сталкере утерян магазин пистолета Глок на маршруте "Торговец---Базовый лагерь--Правая сторона периметра"...
«Хочешь жить - умей вертеться» (DjMisha®)
...и магазин от Кольта на пути торговец-блокпост
Забил у Торговца в палатке свой свитер зелёненький и наборчик отверточек желтенький
Нужно делать добро из зла потому что его больше не из чего делать!
у торговцев ничего забывать нельзя
У нашего - в особенности. Как-то на одном из мероприятий данный торговец продал туристам рыцарский топорик, который незадачливый воен оставил на прилавке на время похода в клозет...
Причем, так удачно, что они оба в накладе не остались))
Отвертки точно есть, свитер скорее всего будет обнаружен при разборе основной массы вещей.
И свитер тоже у нас.
Очень хорошо! Когда и где можна будет забрить?
Нужно делать добро из зла потому что его больше не из чего делать!
на нашем ФОБе найден шомпол черный, предположительно от АК
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Ребята из команды Орион! У кого то в инвентаре уехала плащ-палатка подписана "Хруст". Меняю на найденную возле своих вещей плащ-накидку.
у наших бойцов вернем при встрече
Парни в чёрных пижамах остановили два полка?! - Парни в чёрных пижамах и во Вьетнаме не растерялись. Пижаму надо уважать.т/с Поколение убийц
Маячок вроде Студента
Делай что дОлжно и будь что будет!
шомпол чёрный - это мой