Само собою, що знайдені під час гри предмети будуть показані\роздані під час шикування, але як показує практика, на чьому пошук\повернення знахідок не закінчується.
Само собою, що знайдені під час гри предмети будуть показані\роздані під час шикування, але як показує практика, на чьому пошук\повернення знахідок не закінчується.
г-подібний мілтековський ліхтар із двома дюраселями всередині залишився "в полях"
http://sturm.com.ua/1549.html
протерял сапёрку в чехле, с какой-то фамилией =)
Потерян лоудер черного цвета. Последний раз видел его в штабной палатке на столе, после того, как вернулся из плена его больше не видел. Если найден, дайте знать.
"Я не могу хранить верность флагу, если не знаю, в чьих он руках." (Питер Устинов)
Забыл ботинки на советской базе. Черные "деревяшки" 44-го размера. Внутри черные шерстянные носки. Если кто подобрал, просьба отозваться. Буду очень признателен.
SP4 Robert Bruster
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division.
Ботинки были найдены и переданы Таиру.
Потеряно:
1. механа в оригинальном корпусе от АК-47 (днем, в поле возле лагеря пуштунов)
2. оранжевый мертвяцкий баф с "Открытия-2013" (ночью, на пути от базы ОКСВА в пакистанский лагерь)
Нашедшему гарантируется вознаграждение.
Что есть на "складе" Ш.Т.У.Г.а
1-Чорные берцы с носками (найдены на заставе).
2-Кружка алюминиевая старая + ложка алюминивая старая.
3-Платок коричневый.
4-Топор. СМЕРШевский. ЗАбытий уже 2 года подряд )))).
По названым вами предметам больше ничего нету. Еще на построении было роздано потеряных 4 вещи.
П.С. Под вечер (когда мы разбирали кишлак и Пакистан) 2 малолетних "преступника" едва не утащили с заставы масксеть! Вовремя отогнали. А так в окрестностях бродило около 10 юных сталкеров .
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Черные берцы мои, благодарствую, что подобрали. Договоримся, думаю, как их переправить в Киев.
SP4 Robert Bruster
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division.
А механи до АК-74 оранжевої, на підйомі до висоти талібів, не знаходили? з 2011 десь там валяється