В данной теме мы в меру сил постараемся ответить на ваши вопросы о Игре.
В данной теме мы в меру сил постараемся ответить на ваши вопросы о Игре.
... какая-то многозначительная фраза.
Вопрос:
1) Сценарий предусматривает оживления? Если да то какая отсидка в мертвятнике?
2) Ночная игра будет? Или только вечером и с утра?
3) Сколько приемов пищи и когда?
Небольшая опечатка похоже ?
От имени и по поручению совета командиров славного города героя Киева - приглашаем желающих быть на игре 26-27 июня. Несколько слов об организации (элементы сценария будут опубликованы немного позже)
Место проведения:
Киевская область, полигон МЧС возле с. Пятихатки
Время проведения: 26-27 июля.
Спасибо, дйствительно опечатка. Июнь, конечно же.
2 Dan [SPHINX]:
1) Сценарий сейчас дорабатывается. Частично будет как на Отрытии - частично - с "оживлениями".
2) Конечно будет ночная. Бэзусловно.
3) Покормим в первый день и покормим во второй день. А когда - это не суть важно. Захочешь есть - подходи, накормим
Какой последний срок подачи заявки на участие ?
До 15 числа здача денег, логично предположить что и подача заявок до того-же времени!Сообщение от Bravo
Просто у нас(в оффроуде) срок подачи взносов часто бывает с небольшим запасом после срока подачи заявки, потому и спросил.
Кто за что отвечает?
Когда будут сценарии?
Размещение в палатках, койки там есть?
Что с електричеством?
Что с питание (объём, количесть)? Тоесть сколько с собой тащить?
Ответственные за игру люди:Сообщение от JOB
Совет командиров славного города-героя Киева. Коим скромным гласом в сети я являюсь в данный момент, отвечая на вопросы.
Общая канва сценария будет предоставлена на суд общественности в пятницу, 10.06.2004 г.
Коек в палатках нет, просьба озаботится ковриками и спальниками.
Питание - примерно как на Открытии планируем, то есть 2 раза... Тащить с собой, Володя, то, что мы к вам тащили - коньяк да печеньку с мороженкой. (Жрать от пуза не дадим, но голодными не будете )
Будет ли выложена в и-нет карта-схема полигона ?
В и-нет карта схема выложена не будет, но будет раздаваться на месте.
В нете ее не будет не потому что у нас нет сканера, а потому что на территории полигона есть масса такого объектов, которых нет и быть не может на любых гражданских картах и схемах...
Обновлена и дополнена информация в теме "Киев, 26-27 июня. Общая Информация"
Снова читать!
Ян, я скорее всего буду участвовать и поеду либо с CVS, либо одиночкой/VTR (зависит от внутрекомандных обстоятельств) но! я физически не могу сделать взнос до 15-го, я буду в городе только 20-го на игре. можно как-то сделать исключение?
Do not shoot any human or animal
Попроси, чтоб за тебя это сделали твой друг/девушка/родители. Какие проблемы? Дело не в твоем взносе, он сам по себе не принципиален, дело в другом - что это традиционно понесет всеобщий характер. С этим уже сталкивались, это уже было.Сообщение от Max [CVS
2 Все: Ребята, крайний срок сдачи денег - 15 июня 2004 г. Это не наша хотелко, этого требуют обстоятельства. Поэтому, если хотите поехать - находите, занимайте, и т.п. - но взнос должен быть сделан до 15-го включительно, это правило для всех.
Ок, Ян, постараюсь...
Do not shoot any human or animal
Будут ли разрешены травмобезопасные реплики ножей, как поражающий элемент ?
Нет. Только носить с собой в качестве антуража.
Э-э-э.., не нашел инфы про доступ к обычной холодной питьевой воде. Гарячая - видел, пиво - видел, чай-кофе видел, даже бар видел, холодная для фляг - не видел... Может провтыкал?
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Доступ к воде будет - колодец!
Подтверждаю.
Вода есть, она близко.
Вопрос по ножам нами не обсуждался, но ИМХО постарайтесь ножами никого не резать. Таскать с собой - пожалуйста, НО! На полигоне есть собачня, где пара милых доберманов (или ротвейлеров, я их не различаю, в бедро ростом, клыки до носа и слюна капает) натренированы на человека с ножом в руках.