ребят у меня следующий вопрос ....зашел я на милитарист а там...!!!!!
САБЖ и еще насадка какаято в продаже...обьясните шо це таке на шо пахоже и с чем это едят....и принцып действия есле можно...
ребят у меня следующий вопрос ....зашел я на милитарист а там...!!!!!
САБЖ и еще насадка какаято в продаже...обьясните шо це таке на шо пахоже и с чем это едят....и принцып действия есле можно...
http://www.accords.com.ua/tici/tracerdemo.avi 164кб
трассирующие шары действуют по такому принцыпу: в пластик добавлен фосфоризирующий элемент. трассерная насадка имет мощно-сфокусированый световой луч через который проходят шары при выходе из ствола, шары после выстрела светятся еще несколько минут.
если я не правь, поправьте меня.
Недавно на гане была новость про магазины, в которых внутри установлена лампочка, которая просвечивает шары, так что можно не использовать неантуражную насадку.
пасибки супер смотрится....Сообщение от Tici
2чери-кок а где достать? как сделать?
OFF:
Хорошая замена трассерам - подствольный фонарь
не будет хватать только гирляндыСообщение от Little_John [ANGRY BEAVER
Да вообще нужны ли они - трассеры? Конечно хорошо что ты их видишь, но и другие видят.
как вариант
наведение огня
один человек с ПНВ и трасерром отходит от группы в сторону (что бы ответка всю группу не положила) и своим трасирующим огнем наводит на противника которого видит в ПНВ
Сообщение от ZooLИнтересный механический магазин представила компания G&P - G&P 130rds Illuminated Magazine for Marui M16 Series (Pre-Order). Магазин сделан под привода серии ТМ М4/М16 и может быть заряжен трассирующими шариками. Внутри магазина стоит светодиод питающийся от двух батареек AAA. Теперь не обязательно стрелять светящимися шариками, используя специальные трассерные насадки, светодиод внутри магазина высвечивает шарики уже в магазине. Цена новинки 26.50$. Пока только по предзаказу. Реалстил приклад - Magpul Precision Rifle Stock for Marui M16 Series (Black) - (Pre Order) продаётся на Редвольфе (по предзаказу) по цене 319.50$
Тема насчет самодельных трассеров обсуждалась на Арнисах. Было предложено несколько рабочих вариантов от насадки на ствол до ультраярких светодиодов в магазине. Смотрите там по поиску.
Так же можно наводить и при помощи ЛЦУ, почему обязательно трассерами?Сообщение от Kolosok
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
Эффектней 8)Сообщение от Mulder
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин