Всем доброго дня. Меня зовут Конюхов Александр Юрьевич, я страйкболист из Севастополя. В моей семье произошло несчастье. Мой трехлетний сын заболел острым лимфобластным лейкозом. Сегодня я отправил его с женой в Киев в ОХМАТДЕТ на лечение. Но требуется делать регулярное переливание крови. У сына
третья положительная.
Может кто из киевлян согласится стать донором.
Есть серьезные ограничения - отсутствие хронических болезней, гепатита, вен. заболеваний и пр. Еще необходимо будет пройти медицинское обследование на пригодность.
мой телефон для связи 050 675 05 92.
или в личку.
Дополнение от 17.02.2012
Кто хочет и может помочь сдачей крови: в понедельник, вторник и четверг (20, 21 и 23 февраля) с 10:00 до 13:00 подойдите в отделение онкогематологии охмадета (Шолуденко 10), с документами. Получите направление на донорство для Конюхова Андрея Александровича у врача Юлии Витальевны Филевской.
В понедельник уже необходимо донорам пройти проверку на пригодность. Кто готов, пожалуйста связывайтесь по телефону. Я завтра Еду в Киев, нета у меня уже не будет. Пишите смс, буду перезванивать.
Ребенок находится в очень тяжелом состоянии очень нужна кровь.
Сегодня делали переливание, нужно вернуть долг первая положительная, один человек К сожаленеию сказали что сдавать кровь только в Киеве.
Также, кто может помочь денежкой - реквизиты приватовской карты на имя жены -
Получатель Приватбанк
Наименование банка Приватбанк
Номер счета 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
№ карты 5457086980639880
Конюхова Екатерина Сергеевна,
В связи с тем, что требуется мое присутсвие в Киеве, жене одной не справиться, собираюсь переехать на время лечения. Буду признателен если кто поможет с работой. Не важно что делать, главное зп. В данный момент работаю админом в банке, более подробно о навыках в личку.