Идею честно спер с Крымской ветки!!!) Времена сейчас действительно не легкие....оставляйте вакансии и резюме.... поможем друг другу !!!
Идею честно спер с Крымской ветки!!!) Времена сейчас действительно не легкие....оставляйте вакансии и резюме.... поможем друг другу !!!
Последний раз редактировалось Турок7.62crew; 04.03.2012 в 14:41.
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
Прогулки по Днепру и доставка на дачу! Лодка с мягким салоном и музыкой! Заказ 066 девять 76 девять 5 11 Расскажи друзьям!!!
А мне по барабану вся эта муть! Я не червонец чтобы нравиться всем!
...
Последний раз редактировалось Geka83; 27.08.2014 в 21:43.
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Дизайн макетов для всех видов рекламы (наружная, полиграфия, веб-дизайн)
тел. о66 о72 8 о71
чтото я нигде не вижу вакансий.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
тогда тему надо переименовать в "Из рук в руки".
кому???Я не видел ни одной вакансии.Тема ниочем.
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Ребята, кого-то занимается ремонтом квартир? (стяжка, плитка, сантехника и т.п.) Или знакомых хороших посоветуйте. И дабы не засорять тему, прошу писать в личку. Спасибо.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
отписал в личку
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Ремонт стиральных машин,диагностика,замена подшипников,ремонт электроники,и др.запчастей.Детали оригинал ,Италия.(гарантия 12 мес.)график работы без выходных.
Вызов мастера бесплатный.тел 0507528966(Максим.)
Требуются монтажники-высотники или люди с навыками альпинизма(возможно обучение) для работы на утепление фасадов. Опыт работы желателен . Зарплата высокая. Требования к кандидату - желание работать и зарабатывать. Тел.: 050-788-20-40, Владимир
ПривеД банда, прошу помощи в поиске прибыльной работы или подработки, легко обучаюсь. Пишите в ЛС или звоните 067 985 02 92 (095 705 21 18), при необходимости отправлю резюме на указанный почтовый адрес.
водонагреватели
-холодильники
-стиральные машины
-бойлеры,вытяжки
-посудомоечные машины
-электроплиты,
-газовые плиты,колонки
-котлы
-телевизоры,двд
-кондиционеры
-свч,хлебопечки
другая бытовая и цифровая техника.