Есть программа имитирующая бомбу. Идет таймер отсчет - стандартно 10 минут. И нужно ввести код. На запуск таймера(активацию бомбы) . На деактивацию. И что бы не перезапускать программу- на обновление программы. Если нужно- скину сюда.
Есть программа имитирующая бомбу. Идет таймер отсчет - стандартно 10 минут. И нужно ввести код. На запуск таймера(активацию бомбы) . На деактивацию. И что бы не перезапускать программу- на обновление программы. Если нужно- скину сюда.
Кидай.
http://rghost.ru/49592769 . Там в текстовом файлике описал коды для активации и деактивации, а так же обновления. Если у вас возникнут свои пожелания, пишите.Ввод кода можно осуществлять и по нажатию Enter
Последний раз редактировалось nevidomyy; 20.10.2013 в 09:29.
:о)
Я думал, программа для контролера типа тиньки или ардуино хотя бы )
Честно, не вижу ей применение.
Устройства типа "бомба" для применения в страйкболе должны быть автономны, надёжны, просты, с удобными способами индикации и управления. И недорогими.
Ложить компьютер вместо бомбы как-то неантуражно и неудобно.
Меня какой-то человек просил поискать такую программу, мол его игры в страйкбол на это поставлены, а у него такая была программа, но полетела , а найти он не может. Я быстро сел и написал вчера, но контакты его я потерял. Вот решил сюда скинуть, может кому понадобиться, или тот человечек ее здесь найдет
Да, если нужна была и умеет пользоваться поиском, найдёт.
Применение очень простое и интересное, вот как пример http://www.airsoft.lg.ua/forum/index.php?showtopic=4390. На тренировке попробовали, чтобы сама активировала салюты, хоть салюты были огорожены, игроки предупреждены, все равно назойливо лезли к ним! Поэтому на С4Таймер прицепили пищалку и когда она срабатывала, игромастер на этой точке активировал салюты сам, естественно убедившись, что никто не пострадает... Да и хоть это была весна, день после дождя, салюты стояли в таких местах где ну ничего не предвещало беды, все равно на одном из срабатываний загорелась трава... Поэтому все равно нужно быть на чеку!!! Время срабатывания можно менять, в этой версии, если установка произошла, то декактивировать можно путем разрыва (перекусывания) провода красного или черного (попробуй угадать, шанс 50%), но можно сделать и введение кода деактивации, выведен разъем для подключения бука, девайс собран на Ардуино...
В 2014г. кстати тоже планируем провести такую же игру, с небольшими усовершенствованиями... Да и на корпоративах отлично работает, особенно когда делаешь хард-версию (ограниченный боезапас, мало людей и всего 2-е точки).
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.10.2013 в 07:44.
Я о том же. "Бомба" - автономный девайс. А попробуй вместо контроллера использовать ноутбук. Неудобно, непрактично. А сделать ещё к нему провода для перекусывания - так заморочаешься похлеще, чем с разработкой своей "бомбы" на тиньке с нуля.
Прошу не счесть за рекламу.
Зачем выдумывать велосипед, когда его уже выдумали.
Капля никотина убивает лошадь, а капля Колумбийского кокаина, заставляет ее, чесать нос копытом.
Потому что это интересно.
К компу через ЮСБ подключаем блок. комп его отслеживает. сам блок отслеживает подключение (обмен даннsми идет постоянный) при отключении комп грит бабах и девайс ЮСБ делает бабах толи звуком толи петарду подрывает в стороне имитируя подрыв )))
результат... отключить просто так нельзя )) можно добавить во внутрь девайса датчик наклона (ртутный проще всего) и датчик света (при встрытии девайса тоже бабах) ))) об этом не говорить будет сюрпризом для саперов ))
бомбы рулят миром ))
Всё это делается на контроллере. Незачем комп тулить.