Переименовываю тему так как старая не актуальна
Переименовываю тему так как старая не актуальна
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Да, ещё. Я тут на досуге пораскинул мозгом и появилась такая идея: Дабы дать возможность поиграть тем, чьи команды не хотят ехать, тем кто не состоит в каких либо командах я предлагаю организаторам команду сталкеров набирать только из одиночек, ну или мелких групп по 2-3 чела. Это внесёт реализм в игру - сталкерам придётся прямо на игре договариваться между собой, объеденятся в группы, выбирать командира, ну и естественно, каждый хочет заработать чуть больше других - этим сталкеры и отличаются от долга, свободы и монолита
Слово за Пашей Туром.
Принято - СТАЛКЕРЫ - одиночки и группы до 3 человек.Сообщение от Pavel_Gluck
Но будет главный по СТАЛКЕРАМ - который будет координировать набор и нести ответственность за своих бойцов.
Условия теже - команда до 25 человек.
Одиночка. AUG A2 (2 шт) 120 и 100 пружины.
Р90 - 125 м/с.
Вопрос - каков должен быть внешний вид и экипировка сталкера ? (сори, если не в той теме вопрос задал)
Дайте возможность добавлять юзербары.
Максимально приближенная к реальностям игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чтобы внукам расказать и показатьСообщение от AKBAR
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Одиночка
TM STEYR AUG (база+коллиматор)
GPS
"Счетчик Гейгера" (МКС-05)
Wide Range Reciever AR-8200
Связь
Предлагаю в этой теме договариваться по поводу снаряги и прочих бытовых и не очень мелочей.
Посему вопрос на повестке дня первый и второй:
1)Нужен магнитофон;
2) оч желателен ноут.
по первому вопросу - Тур обещал выложить ссылки на всю музыку по сталкеру, поэтому могу залить на МР-3 и взять колонки, но есть минус - нужен источник питания для колонок.
по второму вопросу - 50на50 что смогу выклянчить служебный ноут, но убогий фирмы "Версия" Диски читать может, но аккум очень слыбый - минут на сорок, так сказать крайний вариант.
Ваши предложения и может у кого есть други вопросы.
могу взять мпЗ плеер (дисковый), и питание к нему. колонок нет(
Колонки - будем посмотреть - постараюсь нарыть старые, антуражные колонки от компа, с питанием к ним чё-то придумаем.
1. Как ведут себя рации в довольно замкнутом пространстве с толстыми стенами?
2. У кого нибудь из сталкеров есть ПНВ?
И еще...
Чесно говоря воду тащить из Полтавы, не очень удобно, Крымчане - есть возможность купить/набрать воду гдето непосредственно возле бункера?2. Вода убрана из взносов. Воду везите только себе, сколько надо на спец нужды. Мы на чай с кофе – привезем.
Ayo gurkhali!!!!
кстати, "ветераны" сталкеров, поделитесь - сколько и чего брать из еды-питья и снаряги?
По поводу провианта - опыт походов таков, что на сутки нужно где-то 2-3 литра воды (учитывая что чаем нас будут поить) + пожрать раза 3.
Жрать готовить в наших условиях не оч удобно, поэтому варинт такой - у "Вереса" есть прикольная консервочка с готовыми обедами (каша+мясо-овощи) - очень зачётная штучка, намереваюся взять с собой литра 3 водички + 3-4 баночки этой вкусности. Только её жклательно греть, а поэтому такой вопрос - есть у кого газовая горелка? На балон скинемся если что.
И вопрос по поводу электроники остаётся открытым.+ Например за того, кто притащит ноут или магнитофон можем привезти воду.
почитай viewtopic.php?f=16&t=14737Сообщение от AKBAR
ну а в целом - в бункере 10-16 градусов круглый год, поэтому много тёплых веще тащить не стоит, а вот непромокаемых - это да, гортекс рулит (так же как и сменные носки\трусы\термобельё). Спать - карематы\спальники (не забываем, бетон везде!), ну мне прошлые раза и палатка не сильно мешала... Пару фонарей, несколько комплектов батареек и свечи (экономнее, чем батарейки сажать). Обязательно запасные аккумы на стволы, заряжаться скорее всего будет негде, даже если будет генератор. Пожрать\попить - ну это в индивидуальном порядке в зависсимости от диеты, рулят сухпаи в асортименте, ну и сало\водка\сахар по вкусу. Остальная снаряга - обычная страйкбольная, не забываем про вторички и ограничения по тюнам....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
слово "водички" правильно прочёл только с 3 раза.... и то - начал перечитывать только тогда, когда увидел "3-4 литра". подумал - многовато =) насчёт электроники - говорил же, могу взять дисковый мп3 плеер и питание к нему - две АА акум. батареи.
народ! а что и как там с туалетом? 200 человек засрут и зальют 5 км туннеля не отходя от кассы
Не засрут.Сообщение от Riko78
Там ямы есть глубокие и замкнутые /резервуары на 6000 кубов/ и не все 200человек будут в одной точке. Распределены по тонелям и на улице.
Так что, туалеты не проблема.
Это я понял, но нам нужна ещё и другая электроника+магнитофон дисковый всё-же лучше чем плеер - не нужно иметь себе мозг с питанием на колонки - загнал батарейки и всёСообщение от AKBAR
собираемся притащитьСообщение от Pavel_Gluck
It's better to die than to be a coward
Отлично, остальным предлагаю скинуться на балон.Сообщение от Pup
Pup, вы возмёте или мне взять? Если мне, то скажи какой, их кажется несколько видов, но я не уверен, не имею опыта обращения
эммм, а по сколько скидываемся то?