Здрасте, купил себе ВСР 10 разобрал курковую а собрать немогу . Ребята если у кого есть фото, ссылки по правильной сборке и разборке этого экземпляра скиньте пожалуйста
Здрасте, купил себе ВСР 10 разобрал курковую а собрать немогу . Ребята если у кого есть фото, ссылки по правильной сборке и разборке этого экземпляра скиньте пожалуйста
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A
сложи в пакетик и отнеси мастеру...если с первого раза не получилось то сборка\разборка оружия не для вас...
вспомнилась еще поговорка "не можешь срать не мучай жопу"
что в нашей интерпритации означает отдай ВСР-10 специалисту-целее будет
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Валёк, ты прав стопудово. Но мне кажется что и специалисты начинали примерно так же. Так что мало ли, мож кто подкинет инфу мальчугану, глядишь сам разберётся- соберёт, да ещё и денег съэкономит.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
там не так много деталей в курковой группе, чтобы не собрать всё воедино.
:/
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Ребят, уж извините, сижу дома, делать нефиг, вот и спамлю по темам=))). Как говорится, умничать может каждый. А помочь походу слабо.
А я от нефиг делать вбил в Google "VSR-10 Manual", потом выбрал раздел "Картинки" и вы не поверите:
http://www.sat13.com/tech/eclates/TM..._28_150dpi.jpg (~500Kb)
Конечно легче создать тему и пробему решат за тебя.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Spik (Beetlejuise) скажи спасибо дяде =))))))))))))
Ну вот видите. Вместе можно решать любые проблемы. Что мне дождь , что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.
Спасибо, за помощь, целый день лазию по форумам инфу ищу ничего не нашол, а тему создал от отчаяния, а не для того что бы за меня кто то что то решал. Спасибо большое
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A