кто играл - ваше мнение
лично мне очень понравилось - взаимодействие в команде, техника, размер ланшафтов, сюжет
не понравилось - ИИ противника, отыгрыш оружия(когда страшно руки трусятся, учет дыхания при прицеливании)
кто играл - ваше мнение
лично мне очень понравилось - взаимодействие в команде, техника, размер ланшафтов, сюжет
не понравилось - ИИ противника, отыгрыш оружия(когда страшно руки трусятся, учет дыхания при прицеливании)
war happens
Моє ІМХО, щоб получити максимальне задоволення від гри треба грати в інтернеті з жимими людьми. А щодо того що руки трясуться, то треба давати відпочити після пробіжок, і при прицілюванні зажимати Правий клін на миші (на деяких снайперка ще зумить), ну і трясе коли ранили.
АРМА2 нормально не пропатчен. Но играть можно. Я с самого начала появления данной игры с времён Операции Флешпоинт 96-98 гг играю. По этой игре есть форум рускоязычный Flashpoint.ru, там много можно узнать.
Очень много модов В Flashpoint 2: Чечня, ww2, играешь не только со стороны НАТО но и со стороны России и команды по другому на русский уставной принцип переписаны.
В Арме1 мне много случаев вспоминается, т.к. в основном играл в онлайн. Весело вообще-то. Карта 40 на 40 км и это только боевые действия идут на этой площади а еще км мотать ого и ого. Рождаюсь за 8 км до линии фронта, а на базе наших нет, вертолёт( с майорами и полковниками) улетел и я еще по чину был без специализации (private, 1st class) и только хемви водить и умел, но их не было, все ушли на фронт блин суки такие. Ждал минуты две, ну и пошел пешком, зная что где-то справа ещё база наших и может кто по дороге будет ехать, может "трак" или "эбрамс" или може "м ван ван фри". Вообщем пока я щел, наш вертолет давал жаруи его явно сбивать никто не хотел и бензин у него кончится минут через 20 всё в реалтайме....
Вообще вертолет страшная штука если ей хорошо умеешь пользоваться все приборы наведения ракет на цель панорама, радар, переключение и захват типов целей, тепловизоры, переговоры с базой на халяву разведданные.... тоже самое танки и др полный реал, больше не надо... И взаимодействие с другими типами войск. Всё супер, когда еще интернем мегабыстрый и машина тоже зверская, кайф и только.
.... Голосовал я абрамсу ну там поняли что я ненужный компонент для их танка, т.к. еще неопытный по игре(private, 1st class) и до повышения ранга на том сервере ещё играть и играть. Им был нужен был командир танка ( пацаны играли из Австралии). Проголосовал едущему хамеру- вот это пацаны поляки быстро поняли и я проехал с ними до поворота 4 км, вышел и пошел в свою зону. Как говорится у меня связь была со воей группой и я им был нужен для полевой разведки , т.к бронетехника была уничтожена с воздуха и зачистка от пехоты им бы не помешала. Как оказалось вертолет отстрелял полностью боекомплект пушки. Я Снял бинокль с командира иракской пехоты и пошел наблюдать.... далее играйте сами....
бэтел филд 2 и остальное по сравнению с Армой - редкостный кал.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Когда тебя ранят в правую руку ты не можешь прицельно стрелять с тяжелого оружия хотя какой патч.Сообщение от [anti
Редактор миссий смотреть до конца
Игра жутко тормозит хотя железо нормальное и должно тянуть ходят слухи что есть какие то специальные настройки, не самые низкие но на которых игра идет отлично. Хелп бразерс!!!
Fair Play
у меня ноут toshiba sattelit A310 5летней давности и волочет без вопросовСообщение от Renegade3000
war happens
отож! и мне все не верят что у меня он может тормозить! говорят что есть правильные настройки его и тп... кто нибудь чтонибудь слышал на этот счет?Сообщение от Stok05
Fair Play
В тебе не піратка?
А можно поподробнее,
- сильно ли устарела ArmA 1?
- нет ли ньюансов типа стима или еще какой лабуды?
- адекватны ли пиратки для сетевых игр?
- какой пинг от нас на нормальные серверы?
UPD.
Е-мае, через минуту нашел тему только через свои сообщения, вам не кажется, что она не в том подфоруме?
1. Трішки є
2.
3. Ключик має бути і лише єдиний ( а не ще в друга, брата , бо як зайдете під таким ключем - забанять від ігор вас трьох)
arma.at.ua
armedassault.kiev.ua
Вам в помощь. Обратите внимание на аддоны типа голубых беретов и т.п.
пиратка и по сети не идёт(Сообщение от TankisT
давно покупал надо будит новую купить теперь уже понятно( а какая там самая хорошая норм версия сейчас?
Fair Play
Ренегат, там еще в пиратках шутка юмора есть, типа защиты - как минимум падение ФПС (что ты и наблюдал), + замечательный разлет патронов (НО! на снайперские винтовки оно не распространяется. Точнее - на винтовки с оптикой)
А версии - покупаешь лицку от Акеллы, ставишь, качаешь патчи и наслаждаешься Только вот лицку я давненько не встречал
Kuun Lan out!
Пасиб за инфу
Fair Play