Прошу.
Прошу.
Вопрос для Советов горка образца 79 года+ сбруя подойдет?. Да и вопрос по ботинкам- ботинки те что в военторге облегченки подойдут под дресс код?
Я солдат пехотный,
Мордою простецкий,
Жизнью довольный,
Гренадер Немецкий(с.)
Да, подойдут и горка, и ботинки
Вопросы следующие:
1. Разрешаються ли тельняшки в мотострелковых войсках? Какие расцветы?
2. Есть ли ограничения по РД-54? Любое количество или там например только в определенных родах войск или в определенных пропорциях с "сидорами"?
3. Можно ли брать на полигон спальники и карематы (само собой неантуражные) или же такой необходимости нет?
4. Еда. Я понимаю что допускаються только "антуражная" если так назвать- тушенка, каша... или ?
5. Обязательно ли ношение каски или она являеться предметом антуража?
Спасибо
- тельняшки только для ВДВ и СпН, для мотострелков - майка оливковаяСообщение от bregovich
- Рюказаки для: пехоты – вещмешок, колобок, РД-54 – небольше 10%,2. Есть ли ограничения по РД-54? Любое количество или там например только в определенных родах войск или в определенных пропорциях с "сидорами"?
разведка пехоты – сидоры 70%, РД-54,
десант – РД-54 и абалаковский колобок
- нет, игра нон-стоп, кому совсем невмоготу обычно спят в окопе в парке или в плащ-палатке.3. Можно ли брать на полигон спальники и карематы (само собой неантуражные) или же такой необходимости нет?
- по консервам ограничений не будет, если снимете этикетки с банок.4. Еда. Я понимаю что допускаються только "антуражная" если так назвать- тушенка, каша... или ?
- каска в минимальный комплект снаряжения не входит, но приветствуется5. Обязательно ли ношение каски или она являеться предметом антуража?
оливковая майка появилась в 90х годахСообщение от Carver
тогда белая была.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Можно и в белой
Да-да. Оливковые майки не катят.Сообщение от skram
1. Разрешаеться. Но 1 человек из 10. Расцветка черно-белая, голубая-белаяСообщение от bregovich
А так белая майка на брительках или нижнее белье (кольсоны и рубаха).
2. Сидоры таскали. Использовали колобки, РДхи, туристические (типа Ермак), сидоры и пр.
3. Можешь взять, но его придеться маскировать (Например: накрыть/закрыть плащ-палаткой)
4. Тушенка, каша, рыбныеконсервы, сгушенка и т.д. Ананасов не давали.
5. Не обязательна. Но у тебя она должна быть.
У носорога плохое зрение, но это проблемы не носорога.
Во сколько нужно приезжать на вокзал Одессы и во сколько с него уезжать иногородним?
Пытаемся правильно выбрать поезда
Идеальный вариант прибытия - до 8 утра. Ну, и отправление после 18. Но на Киев после 18 много поездов - выбирайте любой.
В 8.50 совсем критично? Для нас это оптимальный вариант по цене/времени отправления из Киева...Сообщение от Carver
Служба у війську є надто почесна, щоб робити це за примусом.
Нет, не совсем. Я думаю, мы Вас все равно встретим и доставим. ))