Господа, просьба поделиться информацией по сабжу. Какой/какие используются, как носят (кое-какая инфа есть, но мало), какие из имеющихся в продаже реплик наиболее похожи? Очень желательно фото и/или ссылки.
Господа, просьба поделиться информацией по сабжу. Какой/какие используются, как носят (кое-какая инфа есть, но мало), какие из имеющихся в продаже реплик наиболее похожи? Очень желательно фото и/или ссылки.
А что, бывает реплика?
Как я понял, имелась ввиду резиновая реплика.Сообщение от FOOL
PER MARE PER TERRAM
Да хоть такая.... Хочу приобрести....
вот как выглядит настоящий British Army SA80 Bayonet
http://www.helstongunsmiths.com/shop/accessories.html
Пистолет нужен для того, чтобы добраться до своего автомата, который не нужно было нигде оставлять...
Под "репликой" я подразумевал внешне похожий нож от "неродного" производителя. О реплике спрашиваю т.к. не представляю каким образом приобресть оригинал и сколько это будет стоить.
2 Black-Raven:
Решпект!
Господа, мой невысказанный вопрос повис в воздухе. Что, ни у кого нет реальных соображений как обзавестись настоящим штык-ножом или репликой?
Оригинал можна купить на е-бае, дальше нужно найти канал как отправить в Украину не нарвавшись на таможне.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Канал - вот вопрос. Попросту - для оригинала никакой легальный канал не канает!
Получил сегодня, 115 USD и 6 дней ожидания, досмотрен митним контролем Украины, получил наклейку "сувенiр".
Я чет не пойму - оригинал, али реплика? Если оригинал, то каким макаром таможня дала такую сладкую наклейку на боевой штык-нож (?), тем более, что на ножнах написано, что именно в них вкладывают...
Конечно оригинал, разве бывают реплики? Штык-нож уже вписан в "дозвiл" на оружие и ездит со мной на игры, являясь антуражной частью снаряжения. Ну а вопросы к таможне - это вопросы к таможне. Лично я им благодарен за то, что не мариновали с запросами в местную разрешительную систему и т.д.Сообщение от KOS