В этой теме спрашиваем и получаем ответы.
P.S. поскольку комп у меня сломался - ответы в ближайшее время будут немного с опозданием.
В этой теме спрашиваем и получаем ответы.
P.S. поскольку комп у меня сломался - ответы в ближайшее время будут немного с опозданием.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Африка, в этих числах БЗР. Скажу не только от себя, хочется на обе игры попасть.
Куда деньги скидывать на предварительную регистрацию?
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
хоца поучаствовать
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))
Неделя осталась, а регистрация слабовата...
Игра будет?
Не спешат пипл регаться - пока смотрим... Если что - сдвинем на неделю позже.
Пока игра на эти выходные.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Африка, есть информация по изменению дат игры? Если игра будет перенесена, то постараемся приехать .
Что по игре? а то не полигона нечего не известна а как бы завтра игра?
Игра переносится на следующие выходные: 30.12 - 01.12 2013г.
Полигон - Сатера (там где была первая игра).