Привет всем из крымских степей! Предлагаю размять кости в следующее воскресенье, собраться в Симферополе на любимом полигоне района героев Сталинграда. Я с удовольствием приеду и прихвачу еще одного бойца. Постреляем, пообщаемся...
Привет всем из крымских степей! Предлагаю размять кости в следующее воскресенье, собраться в Симферополе на любимом полигоне района героев Сталинграда. Я с удовольствием приеду и прихвачу еще одного бойца. Постреляем, пообщаемся...
С г. сталинграда проблемы - купили его и уже начали серьёзно достараевать. к тому же многие едут на ночную в севаст 9го. Так что лучше давайте в севастСообщение от Тоха
Реально лучше в Севастополь - 9 - 10 го - ночная
Начало в 15-30 в субботу.
Когда Вы еще поиграете в Ночную игру. Реально Супержир в Севастополе и не рано начинается - добираться удобно.
Мужики, ну не травите душу, я все понимаю, в Севасте будет мега классно, но не могу я в субботу, на работе я еще, а с воскресенья сессия начинается в Симфере. И еще ствол новый, необкатаный.....пострелять охота. Неужели все едут в Севаст? Кто-нибудь остается, давайте соберемся!
Есть вариант собраться на Симферопольском водохранилище - мы недавно нашли одно удобное местечко. Идти от плотины 20 минут, может даже меньше. Единственный минус - нежелательно использовать пиротехнику - близко (относительно) жилье, да и по воде звук тоже неслабо разносится. Так, что если есть желание, можно в воскресенье собраться тем, кто по каким-то причинам не поедет в Тыловое (я, например, буду в субботу работать - это точно). Думайте, стучите в аську если что 379-717-994
Я "за". Если место опробовано, играбельное и безлюдное то замечательно. Предлагаю отписаться здесь всем, кто хочет и может пойти играть в воскресенье на водоохранку. Предлагаю встретиться как всегда на жд вокзале под часами, в 9.00 утра.
Если все сложится удачно на Воскресенье-я подъеду!Место опробовано!Как вариант-можно собраться на остановке напротив Университета.
If you're gonna die, die with your boots on
Итак, чтобы избежать разброда и шатания, для всех желающих присоедениться и пострелять в воскреснье объявляю:
СБОР В 9.00, НА ЖД ВОКЗАЛЕ, ПОД ЧАСАМИ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10.06.07!
Едем на водоохранку, на ранее опробованое место.
Тему в гору, потому как я и еще один боец едем из Евпатории чтоб хорошо поиграть. Очень хочется чтоб людей побольше собралось.
Все кто не поехал в Тыловое приходите завтра к 9.00 на вокзал под часы, разамнем кости.