Доброго времени суток!
Я думаю, многие его знают, т.к. когда этот человек уехал из Болграда (Одесской области) мы потеряли в своем роде огонек компании. Его нам всегда не хватает и даже если он далеко, я бы хотел, чтобы чтоб он был здоров и все у него было хорошо... Но сейчас это не так.
У Спая (SPY Сергей Булгар) обнаружили онко!!
Диагноз: Са сигмовидной кишки гр.2, острая кишечная непроходимость.
10.06.15 - операция: лапоротомия. Биопсия узла брюшной полости. Трансвезостома. Дренирование брюшной полости. Гистология узла - МТС аденокарценомы в клетчатку. Проведена противовоспалительная терапия.
Рекомендовано: ограничение нагрузок, оперативное пособие в плановом порядке, в условиях онкодиспансера.
8.07.15 -операция, удаление опухоли в сигмовидной кишке. Удалена вся сигмовидная кишка, из-за большого размера опухоли (со слов хирурга). Фрагмент удаленной ткани взят на гистологию ( результат 13-14.07.15). На сегодняшний день (10.07.2015) Сергей находится в реанимации.
По прогнозу хирурга, дальнейшее лечение - химиотерапия, 6-7 курсов.
К сожалению финансовые средства после проведения операции на исходе и на продолжение лечения средств нет.
Надеемся, на Вашу поддержку.
Просим помочь спасти жизнь нашему другу, товарищу и просто замечательному человеку.
Все новости по состоянию здоровья и проведению лечения буду отмечать в этой теме так как постоянно поддерживаю связь с женой Сергея, Татьяной.
Спасибо Всем заранее как за материальную так и моральную поддержку.
Реквизиты:
5168 7572 5378 0649 Приват банк Чирикова Евдокия Вениаминовна (теща)
6706 3500 1677 9699 Татьяна Булгар (жена)- карта сбербанка, пополняется ч/з кассу
Моб. 063 3052972 Татьяна (жена)
http://vk.com/id6764699