Итак.
После установки вышше перечисленего, решил проверить на игре как работает
После отстрела 200-400 шаров, услишал характерный звук сорванных шестерен. Грешил на сами шестерни!
Как оказалось, по приезду домой, розобрал, и ....
См. Фото я плакал
Итак.
После установки вышше перечисленего, решил проверить на игре как работает
После отстрела 200-400 шаров, услишал характерный звук сорванных шестерен. Грешил на сами шестерни!
Как оказалось, по приезду домой, розобрал, и ....
См. Фото я плакал
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
И сразу вопрос:
Какой поршень всетаки надежней?
Кто, что посоветует?
ты действительно надеешся, что есть абсолютно надежные и универсальные вещи?
кстати, при какой температуре окружающей среды при стрельбе у тебя пошел мертвяком поршень?
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Сообщение от Texas
Абсолютно надежных и универсалных вещей нету. НО Есть вище которые прослужат намного больше чем 200 шаров
+1
ну так огласи же при какой температуре ты пытался играть с 130й пружинкой...
Нитро вроде написал, +1 градус по шкале ЦельсияСообщение от Texas
По теме, может это поможет http:// /product/451 ? Правда не раз слыхал что таким поршнем легко шестерни срывают, но почему у одних срывает а у других нет - непонятно
http:// /product/748
Слышал о гвардерах хорошие отзывы.
Я вообще удивлен если честно. Возможно, не попадал "зуб на зуб"
У некоторых базовые поршни живут на 130тке по 40к шаров, а тут такое...
П.с.
Такой гвардер выдерживал 40к шаров на 180тке. После - в расход.
Светодиодные фонари, тактические и не только. Продажа, консультации, помощь в выборе.
не первый раз слышу от человека, занимающегося переборкой и тюнингом про поломки пластмассовых деталей (гвардеровские и не только), при температурах близких к нулю и ниже...пластмассовые детали становятся особенно хрупкими...почему вы считаете Прометеус лучше их?
кстати, какая версия гирбокса? а не могло быть что поршень был пережат шестернями? или попросту был неверно установлен этот самый поршень (криво..не попадал на направляющие..)?
или просто заводской брак и тебе не повезло...брак бывает абсолютно у всех фирм, несмотря на их брэнды...
Лично опробованы поршни от:
Системы (полно- и полузубые)
Прометеус (полно- и полузубые)
Гардер «синие» (полно- и полузубые)
Гардер серые (полнозубые)
Дип Файр – полнозубые
Все кроме «нового» серого Гардера летело на в интервале от «совсем смешной настрел» (около 10К) до «средний настрел» (~50К) (MG36 с полным 130/140м тюном)
Сейчас кормлю привод только серым гардером. Обычно, серый гардер за сезон выдерживает около 80К, нареканий, пока что, не заслужил.
Для справки: в команде на м120 больше 100К живут базовые «усиленные» поршни от СА уже не первый, и даже не второй год.
Glück ab!
Нашел похожие симптомы тут http://black-wolf.ru/review/weapon/rifles/gg_m14.bwc , тоже срывало зубья и передние стенки у поршней. Там проблема была в том что ось секторной шестерни была смещена немного вперед и вниз, потому первый зуб зацеплялся не полностью, а за край, в результате чего и присходили поломки поршней.
Мозай, а у наших обратная статистика....ставились полузубые серые гвардеровские и к ним systema STU полузубые шестерни и гвардеровские лопались на 130й, а на полнозубом прометеусе - нет (разве прометеус делает половинчатые?)
но я больше склоняюсь к тому, что проблема в низкой температуре..при которой пластмасса становится ужасающе хрупкой (вспомнить хотя бы прострелянные BB-ми пластмассовые цевья и отломаные слабым нажатием приклады..)
хотя я вовсе не претендую на лавры знатока в этой области...просто статистика и то что наблюдал
Судя по тому что есть в продаже ( http:// /product/5045 ) - делаютСообщение от Texas
В суботу: Принесли на работу такойже поршень с точно такойжей проблемой! лопнул в тех же местахСообщение от Texas
Бокс?-пулеметный
А как влияет версия бокса на сломаный поршень?
Брак? - Вполне возможно.
Ну, дык и я не претендую ни на чьи лавры.
Я просто, рассказал о своем опыте и наблюдениях.
Так, чтоб человек сам уже делал выводы.
UPD: Где-то на форуме наш командный мастер выкладывал фотки моего гира с пережеванным в г"""но полузубыми системовскими шестернями поршня от прометеуса.
После этого и еще одного случая я перестал юзать прометеус.
Glück ab!