доброго дня коллеги))
решил поменять на своем A&K M249 MK 1 - "длинный" ствол на "короткий" от PARA СА - купил - примерил, а он по резьбе не подходит((
Подскажите что можно сделать в этой ситуации
Спасибо за совет.
доброго дня коллеги))
решил поменять на своем A&K M249 MK 1 - "длинный" ствол на "короткий" от PARA СА - купил - примерил, а он по резьбе не подходит((
Подскажите что можно сделать в этой ситуации
Спасибо за совет.
"Нежно жму Ваше горло..."
Можно попробовать резьбу в стволе перерезать на нужную....
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Чот я не пойму никак где там резьба в стволике то ? точнее о каком стволике реч ? Внутренний или внешний ?Сообщение от Камал
Ибо во внутреннем резьбы как бы нет а во внешнем только в месте крепления пламегаса на параверсии, а на МК1 в 2-ух местах... 1- там же где и у параверсии и на удленнителе.
Но тут вопрос другой, а что мешало снять удленнитель внешнего ствола и вкрутить пламегас паралельно заменив стволик на более короткий ?
Доброго времени суток, друзья!
Хочу прикупить себе A&K M249 Para, но друзья у которых A&K M249 MK2 отговаривают, мол ствол короткий кучности и дальности кот наплакал. В городе ни у кого пары нет, чтобы реально сравнить. Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. Планируемый тюн 160-170м/с.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
кучность лечится экселем, дальность норм.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
28м экселем пулемет кормить? буржуины ....
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Я 25-м экселем кормлю.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
у меня 25 слишком неадекватный разброс дает на дальних дистанциях , 28 уже хорошо (160 выхлоп)
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
А я на дальние дистанции вообще не вижу какой там разброс. Вот будет SUSAT скажу точнее
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Эм, а разве Ексель .28 где-то можно купить?
У китайцев только .23 и .25 встречал, подскажете в личку?
*сорри за оффтоп.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
какая кучность на пулемете???
Народ, это что "крутые снуперы"? В пулемет наоборот сыпят вперемешку, чтоб площадь хорошо засыпало
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
Ну, тут у каждого свое мнение. Для меня пулемёт - отличная сниперка с возможностью стрельбы очередями. Кому-то нравится на 40-а метрах, при стволике Ванарас, получать разброс в 1.5 метра, а кому-то на PDI забрасывать по струнке шары на 75-80 метров (а иногда и дальше).какая кучность на пулемете???
Пулемёт не миномет - зачем им крыть площадя?!
А хоп, под эту "перемешку", как настроить?В пулемет наоборот сыпят вперемешку
Спасибо, друзья) начинаю учить матчасть по тюну
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
и большой скорострельности!!!
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
и шары за собой в тележке носить... в мешке от сахара...
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!