К просмотру обязательно!
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... 073&page=1
Среди прочего хлама есть абсолютные шедевры.
К примеру:
К просмотру обязательно!
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... 073&page=1
Среди прочего хлама есть абсолютные шедевры.
К примеру:
Glück ab!
Да єто тема мощьная... я отуда все картинки выкачал.
вот эти супер
1 мировая, в момент поражения...
Ничего там нету "супер". Ужас, я бы тему сразу прихлопнул.
Жестокие реалии войны. Хоть это и по правде, но там кроме большого количества крови, *****, ****, ***** ** * * ***** *****, етц ничего больше нету.
Спасибо за испорченое настроение
https://tacticalgear.ua
Буржуй, ты не прав. Тема нужная в отличии от 80% тем которые есть в этом разделе. Фото действительно заставляют вспомнить все ужасы войны (как не пафосно это звучит) и думаю большинство людей перестанет называть "страйк" - "войной", т.к. видим что это ооочень разные вещи. Спасибо Мозаю, полезность ссылки - намба ван.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
О Господи! Я плакал...
ничего хорошего в войне, как она есть, нет.
Что тронуло:
Фотографии заставляют задуматься, а не плеваться, крича, что это всё грязь.
Нет, господа, это не грязь - это другая сторона войны.
Та сторона, которую мы, к счастью, не видим в сводках новостей, не читаем в газетах.
Именно поэтому я говорил, и говорю, что страйк - не война. Страйк - это пострелюшки. Пострелюшки без крови, смерти, без человеческого горя. Без всего того, что нам так не нравится на этих фотографиях.
Мы им занимаемся для выброса адреналина, для отдыха, для общения. И я уверен, что ни один из играющих в страйк не возьмет добровольно в реальной жизни в руки оружие.
Блин, я - пацифист. Я им, пока, останусь.
Glück ab!
Сообщение от `Dead_MoZai`
Фотки безподобны, хороши как напоминание...
P.S. А я вот неожидал встретить пацифиста в страйке.
Хобби пацифистов я представлял несколько иначе.
--------------------------------------------------------------------
Короче чтоб не продить посты
я тут глянул в опредиление пацифизма, и что то я засамневался в наличие таковых ...
взято из http://sandy.voronezh.net/pacif.htmСамо слово ''пацифизм'' происходит от латинского ''pacificus'' (''умиротворяющий''), и очень часто пацифизм толкуется как ''борьба за мир'', стремление жить без войн. Это, конечно, верная, но очень упрощенная точка зрения. На самом деле пацифистская теория гораздо глубже и радикальнее. Более того, смысл пацифизма можно выразить как отказ от всякого насилия для достижения каких-либо целей. Разумеется, это включает в себя и отказ от любых войн, но далеко не только это. Надо сказать, очень многие люди, искренне считающие себя пацифистами, на самом деле не являются таковыми по одной простой причине: они не улавливают смысл слова ''всякого'' в определении пацифизма. Большинство людей рассуждает примерно так: ''Сам я человек мирный, и не собираюсь ни на кого нападать. Но если нападут на меня или на моих близких, я буду обороняться, защищая себя и других''. Позиция, в общем-то, наиболее рациональная и благородная, но, прямо скажем, к пацифизму никакого отношения не имеющая. Пацифизм провозглашает абсолютное ненасилие. Пацифист - это тот, кто НИКОГДА не прибегнет к насилию, даже для ЗАЩИТЫ себя, своих интересов, своих родных и близких, и т.д. Логика рассуждений пацифиста проста: если отвечать насилием на насилие (т. е. сопротивляться, ''давать сдачи'' и т.п.), то насилие в мире не только не исчезнет, но и наоборот - его станет в два раза больше. Подобная постановка вопроса, как вы, наверное, уже догадались, резко сужает круг истинных пацифистов, благодаря чему они становятся особенно хорошо заметными.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Знакомтесь: Джо Блек.Сообщение от Gdanz
Я тоже пацифист. И думаю тут много тех, кому нравится то, чем мы занимаемся, нравится оружие, но в то же время он против войны.
[quote=Hind [Wolverines]][/quote:2a7re14g]Сообщение от "`Dead_MoZai`":2a7re14g
Что мешает?
Или ты не знаешь, что можно поехать в Ирак "на заработки"?
Почему не пошел контрактником в армию?
Полностью поддерживаю.Сообщение от Геннадий
Н И Ч Е Г О !
Glück ab!
Даже когда прийдется защищать Родину? Родину, а не государство.И я уверен, что ни один из играющих в страйк не возьмет добровольно в реальной жизни в руки оружие.
Для меня это несколько разные вещи.
Вот именно прийдется!Сообщение от Heddin
Будет нужно - будем защищать и Родину, и дом, и семью.
А я говорю, добровольцем в горячую точку.
Д О Б Р О В О Л Ь Н О!
З.Ы. Кажись, мы отклонились от темы. 8)
Glück ab!
Да, давайте создадим отдельную тему с голосовалкой, а тут потрем все сообщения не по фоткам?Сообщение от `Dead_MoZai`
Мозай, подборка хорошая... но вот меня тронула особенно последняя фотка, с дядькой в инвалидном кресле, который стоит, когда все сидят
Не надо ничего создавать. Уже есть http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5859Сообщение от Zukoff
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
[quote=`Dead_MoZai`][quote="Hind [Wolverines]":288jg5w8][/quote:288jg5w8]Сообщение от "`Dead_MoZai`":288jg5w8
Что мешает?
[/quote:288jg5w8]
Парниша, а ты кто такой чтобі задавать мне такие вопросы? Пацифист,епперный театр, иди в волонтеры запишись.
Господа, я не пойму - а чем спор ? О том, что никто из нашего сообщества не возьмет в руки настояще оружие и не пойдет убивать с целью защиты Родины, Семьи, Близких, Детей ?
Х*йня да и только! Более уверен, что возьмет каждый и пойдет! Не пойдет а побежит - САМОСТОЯТЕЛЬНО! По крайней мере могу ручаться за себя. Так как эти ценности несколько выше вышеупомянутых заработков в ираке.
Думаю, спор не стоит и выеденного яйца.
[quote=Hind [Wolverines]][quote="`Dead_MoZai`":1oug7ee9][quote="Hind [Wolverines]":1oug7ee9][/quote:1oug7ee9]Сообщение от "`Dead_MoZai`":1oug7ee9
Что мешает?
[/quote:1oug7ee9]
Парниша, а ты кто такой чтобі задавать мне такие вопросы? Пацифист,епперный театр, иди в волонтеры запишись.[/quote:1oug7ee9]
Советую не хамить.
Доходчиво?
Не дохордчиво - в се вопросы в личку.
Тему не для этого создавали, парниша.
Glück ab!
Images from South Lebanon, Qana and the April War of 1996
http://almashriq.hiof.no/lebanon/300...ges-south.html
P.S. Фото действительно ужасающи... Выдержка из них...