Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста начинающему - можно ли приобрести в Киеве полный комплект диджитала для осенне/летнего периода, и что в него входит?
Также мне очень интересно - какую обувь посоветуйте брать, для этого же времени года.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста начинающему - можно ли приобрести в Киеве полный комплект диджитала для осенне/летнего периода, и что в него входит?
Также мне очень интересно - какую обувь посоветуйте брать, для этого же времени года.
Нужен MCCUU MARPAT или достаточно любого диджитала?
В крайнем случае любой диджитал, но хотелось бы MCCUU
А можешь прдложить оригинал?Сообщение от Muller
В данный момент - нет, сорри.
А реплики можно найти в любом магазине, торгующим униформой, их ТруСпек выпускает... И вроде даже СТС.
По-моему в Милитаристе продается.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Да, там вроде брюки продавались, оригинальные (в дезерте), б/у, но размер только Смолл А человеку нужно вудланд.
Я чё то не понимаю сути проблемы... купить в Киеве можна всё! Тот же проф или рекрут! Я там себе оригинала нарыл.... будь здоров... почти всё что угодно! На крайняк можна у продавцов заказать! Дерзай...!
Si vis pacem, para bellum.
Ну "нарыть оригинала" конца 80-х - начала 90-х - наверное, не проблема. Вудланд и элис - точно не проблема.Сообщение от Oleg BUS
А скажи-ка, где в Киеве можно купить оригиальный MCCUU и чтобы "мой размерчик"(с), а также продукцию SDS, AITES, TT, HSGI, BlackHawk, Eagle в ассортименте артикулов и расцветок, тогда может быть наша команда перестанет тариться в забугорных инет-магазинах и остановит свой выбор на киевских
А насчет заказать... да, я попробовал один раз заказать себе разгруз, но меня не устроили сроки поставки и цена. Быстрее и дешевле оказалось привезти его вместе с командным заказом.
Кому нужен будет камуфляж MCCUU MARPAT medium regular - стучитесь в личку
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Да по размерам согласен .... могут быть вопросы.... а так сегодня за деньги можна достать всё что угодно..! Ты со мной согласен!?
Si vis pacem, para bellum.
Вчера видел пиксельный ( как его правильно назвать - серый с серо-синим, вроде ACU ) за 330грн.(рубаха+штаны), в магазине "охота рабалка", возле Радиорынка, бульв. Чоколовский 27. Также там была куча всякого барахла аналогичной расцветки, кепки, футболки и тп.
мне казалось, что в других местах оно стоит дороже, потому и написал сюда. Производителя не уточнял, но лейба аналогичная как на моем оригинальном вудланде -зеленая, типа (бумаго/тряпка) Кому интересно - едте смотрите...
Это не искомый МАРПАТ, но может кому-то пригодится.
У страйкбола нет плохой погоды. Есть плохое снаряжение.
К сожалению эта лейба уже не показатель. Многие производители реплик ставят такие же.Сообщение от TagabaTh
скинь плиз адреса откуда таритесьСообщение от Muller