Так как на эту игру зарегистрировалось слишком мало людей и мы провели игру в другом формате. Организаторами было принято решение перенести игру "Август 96го" на 21.07.2007 потому что сюжет нам все-таки кажется интересным равно как и полигон.
Так как на эту игру зарегистрировалось слишком мало людей и мы провели игру в другом формате. Организаторами было принято решение перенести игру "Август 96го" на 21.07.2007 потому что сюжет нам все-таки кажется интересным равно как и полигон.
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
Снова звиняйте что так позно но зашиваемся просто на работе
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
ты бы хоть за недельку выложил,а то как то поздновато!
Внекомандник
позывной - Шульц
Флектарн
+38-050-681-689-3
Прошу принять заявки на имя еще троих моих будущих сокомандников (команды пока нет)
Юра
Аренда камуфляжа и оружия
контакт: через меня
Егор
Женя
ВСЕ ТРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ПРАВИЛАХ ИГРЫ, СТОИМОСТИ, СТОИМОСТИ АРЕНДЫ И ПР.
Регистрация здесь, указывайте
Алексей
-камуфляж арендую
-контакты 80983592330
Поинеры не против. Но, точно пока не знаем сможем или нет. Сюжет интересный. Пока могу тока +5бойцов вуме
а ветер не стремает?
П.С. хочу приехать, если со свадьбы однокомандника до утра воскресенья выберемся - то приедем бандой.
Сообщение от Eugene MaruschakЭто только для меня тут какое-то противоречие? По заявке длительность игры 3 часа, но при этом она продлиться с 13:00 до 15:00.Сообщение от Eugene Maruschak
Расскажите, если не секрет, что войдет в стоимость игры...Сообщение от Eugene Maruschak
- Лісові Чорти
- олива у членів команди, рекрути у довільному камо
- 2 з команди + 1-2 рекрути
- Князь, в.о. командира (8066 4106947 - Дмитро)
1. внекомандник (позывной - Анку).
2. лес-2 (есть и вудланд США). разгрузка - вудланд. есть рация ФРС. оружие - М15А4 райфл (120), коллиматор. Если нельзя будет бегать с этим стволом в "лес-2", прошу сказать - одену америкосовскую.
3. 1
4. -
5. 8 066 3291924
Еще двое в нашу группу внекомандников.
Влад и Макс, оба арендуют оружие и камуфляж.
(итого аренда уже 6 человек - Юра, Егор, Женя, Леха, Макс, Влад).
Ищу еще. Може, будет двое.
отличная местность, хорошие команды =)
единственное что - это МАЛО ИГРАЛИ ... еще бы часика 4 носились - и была б та заоблачная эйфория
имхо.
Жду фоток от Паладина и видео от Леши.
добавлено позже: в следующий раз буду наконец-то с тюном и с коллегой (у которого оптика)
Дійсно, час гри був маленький, але гра була класна ! Особливо з заручниками Всі були найкращими !
Игра получилась классной, не смотря на маленькое количество людей.
Присоединяюсь к общему мнению на счет полигона. Особенно с заложниками было супер!!! Спасибо всем за игру!