Добрый вечер, подскажите кто пользовался какой привод из серии АК 47 лучше взять? Просмотр с десятка видео обзоров ничего не дал каждый хорош посвоему а как на практике?
Добрый вечер, подскажите кто пользовался какой привод из серии АК 47 лучше взять? Просмотр с десятка видео обзоров ничего не дал каждый хорош посвоему а как на практике?
Бери лцт или гиг
Я бы не против ЛЦТ да бюджет ограниченый, и потом это же АК 47 он должен быть дешевый и надежный
Я за Маруй.
Маруй делает шикарные газовые пистолеты, насчет приводов незнаю. В приводе когда ты его покупаеш главное бадик потомучто потом ты начнешь его тюнить и все или почти все базовое пойдет под замену. Останется бадик. Поэтому считаю что надо брать привод с хорошим бадиком.
Маруй дешевле цими почему? Из за пластиковых деталей? Там бади одинаково пластмасовые, а вставки приклад, циве, ручка можна заменить на деревяный.
Cyma разная бывает. А японцы все пластиковые
Стрелять надо первым
Пока 2:1 в пользу Cyma
airsoft.ua/showthread.php?t=6096 airsoft.ua/showthread.php?t=6465
Стрелять надо первым
Это понятно железо есть железо, одно недает покоя почему? Ннеужели китайцы умнее японцев?
В Японии законы другие
Стрелять надо первым
Или пластик качественее)
Пластик не качественнее. Моим первым приводом был маруёвский AK-47. Как и любой японец, имеет строго 89м/с выхлоп 0.2 шариком, и для исправления требует столько же возни, сколько и хреновый китаец. При этом Cyma далеко не самые плохие привода что я держал в руках. Маруй, как и любой японец, имеет смысл только когда нет других вариантов типа Китай/Тайвань. Исключение разве что по газовым пистолетам — там многое зависит от газа, а пластик у маруёвских пистолетов весьма неплохой. Тот же SIG Sauer P226 от ТМ — годная вещь.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
АК Сума модели 040, 045, 048 или 050. там не только стальной бадик, а еще и мощный движок и стальные шестерни. Тем более, если новичек то брать только новый, чужие "тюнинги" не всегда бывают удачными.
Спасибо, я уже взял СВД спринговую версию))) Посмотрим что из этого выйдет.
Тяжело будет,хотябы аег свд.
Не-не, все правильно сделал )))
Стрелять надо первым
Скоро все будут задавать вопрос «почему у тебя правая рука так перекачана?»
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
В суботу поеду на почту забирать. Прежняя ее ХОЗЯЙКА! Сказала что там стоит 170 пружина, и что винтовка новая)))