прошу прощения, что сейчас не выкидываю список вещей, которые у меня - нужно залезьть в машину и посмотреть. Список выкину завтра.
прошу прощения, что сейчас не выкидываю список вещей, которые у меня - нужно залезьть в машину и посмотреть. Список выкину завтра.
Be The Best - Be The Royal Scots
Страйкбол игра на честность - не закладывайте её в залог за привод
Нашел 1/10 пакета шаров Гвардер 0,25
Я растелил свои мечты перед твоими ногами. Наступай по мягче - ведь ты идешь по моим мечтам...
Ракасанцы ваши нож, вилка и ложка у меня
На точке 3ри, в первые 2 часа игры - была найдена пластиковая обойма на 30 шаров типа М-16, заюзаная.
Помню у меня такая была года 3 назад, продавались они по 10 штук в упаковке
Отдана Портерычу
https://tacticalgear.ua
У меня такие, но только на 120... приду домой посчитаю. Перезаряжал их "стрессово" возле 3-й точке, мог и забыть одну.Сообщение от Byrzyi
Найдены защитные колпачки для оптического прицела.
Доп инфа в личку.
Минут за 40 до конца игры на бункере выдвигаясь основной группой (имею ввиду немцев), один боец дал мне некий сигнальный дым со словами: „если нападут на бункер рви кольцо и сигналь нам, придем на выручку, коли не используешь, вернешь”. Вообщем не использовал, вернуть бы надо. Токо кому, незапамятовал. (Если шо то ПП)
Загублено в гарячці бою бункер від G36С непрозорий чорного кольору новий. Можливе місце:
- біля штабу німців праворуч, якщо стояти спиною до штабу а обличчям до стоянки машин або;
- на шляху від німецького дота-бункера (недобудоване підвальне приміщення із залізобетонніх блоків) до стоянки машин.
Хто знайшов - від мне презент .
Кстати, механа может и на 120-ть шаров... (лоудером не проверял, но у меня такие же внешне были на 30, у них винт на дне )
Найдена в углу здания т.3, под стенкой с противоположной стороны относительно входа в здание
https://tacticalgear.ua
Найдена рация моторола Т5500
Загубив ліхтарик зелений Г - подібний. Або на 4 точці, або в лісі біля будинку. Якщо хто знайшов з мене пиво.
"А у нас в Україниі снайпери сила, стріляли по Штатам построждала Росія" - Гурт "Тостер"