Нашёл Мультитул. Отдам тому, кто опишет его правильно
Нашёл Мультитул. Отдам тому, кто опишет его правильно
Потерял механу от калаша..74-го. К механе примотан самодельный "магпул" - изолента и стропа))))) Утеряна скорее всего в первую ночь
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
FOB Elisabeth Лагерь бритов и канадцев.
-Потеряна Ложка. Моя. Скучаю.
-Случайно захабарен мною немецкий спальник аккуратно уложенный в свой чехол. Готов отправить владельцу за свой счет, ЛС.
-В релакс лагере возле нас забыта коробка с гордой надписью "Герасимов" и содержимым из затёртого PLCE, мощного здорового фонаря и еще каких-то бумажек. Коробка у меня, владельца прошу в ЛС.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
во время последнего боя комуто дал механу от Мки мне её не вернули
war happens
в лагере американцев потеряна резинка на каску "кошачьи глазки"
Сообщение от Beowulf
У меня твоя механа - немцы отдали мне.
Свяжись - забери.
Утерян спальник в чехле. Чехол черный с ручкой. Спальник раскладывается как одеяло, есть капюшон. Верх цвета осеннего леса, листья коричневые, низ домашняя яркая расцветка. Утеряно после первой ночи на базе Америки или в это же утро на стоянке автомобилей в релакс-лагере или по дороге из одного лагеря в другой!
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
слава Богу не успело уехать в страну проё8ных вещей
- телефон мобильный ( тот немчег что утром меня спрашивал -) обращайтесь
- полукольцо от крепления граника м 203
- полочка под потолок в палатку - зелёная.
- бункер к м-ке
В первую ночь была кем-то взята (сп***жена) на базе ЗУЛ рация кенвуд 4. Находилась около второго крытого окопа со стороны немцев, в мешке с аккумом от фонаря. Надеюсь, что была взята по случайности и уже готовится выдвинуться к хозяину) аська: 642-244-295
Особенности рации: - с левой стороны свободно ходит кнопка открытия аккумулятора.
- прищепки для носки на ремне нет.
Забыта стальная ложка от столового набора в релакс-лагере на столиках, на ручке шестиграное отверстие под гайку 10ку
Жду, скучаю...
Спасибо!
https://tacticalgear.ua
Найдена фляга советская в чехле и нашивка в ACU на липучке с надписью "PRAT" - всё у Тура
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Найдена ложка
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Утеряна механа от СА SLR 105 U черная.
также утерян чехол от ножа на веревке, черный закрывается на заклёпку с надписью Walther
Передаю привет старичкам - бобрам с бритовской базы, когда забирали у вас котлы - забыли забрать 2 ложки (моя и Ивана) и кружку с подписью I-1N! Возможно ложки и чашку забрал кто из бритов. Жду и скучаю по ним - пишите в личку или звоните 067 - 57семь - 5три- 06!
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Непонятным образом нашли на нашем блокпосту.Утерян спальник в чехле. Чехол черный с ручкой. Спальник раскладывается как одеяло, есть капюшон. Верх цвета осеннего леса, листья коричневые, низ домашняя яркая расцветка. Утеряно после первой ночи на базе Америки или в это же утро на стоянке автомобилей в релакс-лагере или по дороге из одного лагеря в другой!
Отдали оргам в релакслагере после игры.
Qui ose gagne
сем привет!в палатке на бундес блокпосту утром во время сборов ктото скрутил с палаточной стойки мой фонарик с креплением под пикатини,повесили ночью во время дождя чтоб было хоть чтото видно,верните пжлста он мне както нравился,да и ему без хозяина грустно :P
Кружка (белая) у меня.Сообщение от COPAX
На британском блок-посте в "бункере" забыт стульчик. Дорог сокоманднику как память.
Потерял флягу - советскую - в чехле - на вид НУЛЯЧАЯ
утеряна или в релакс лагере - или в 66 газоне или за 35 метров от Зулы - верните если кто нашёл - подарок
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********