Утеряно - Внешний стволик от AUG и МОбИЛко (какая непомню, ибо терял данные веСчИ не я )
Утеряно - Внешний стволик от AUG и МОбИЛко (какая непомню, ибо терял данные веСчИ не я )
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
МОбИЛКО зеленый сименс м35.
маловероятно что найдут)
уткрян бункер АК-спацназ бета.
тел. 8-067-591-37-64
Возле костра где стояли DSO, EUROCORPS и GSGI забыт солдатский котелок, просьба вернуть за просто так
Better simpler than clever
Утеряно обручальное кольцо. Размер кажись 19. Ширина-около 4-5мм. Круглое(простая обручка)- без узоров и обработки.
Быть живым-мое ремесло
Это дерзость-но это в крови
_______________К.Кинчев____________
мы рядом с вам стояли ...когда покидали лагерь котелков бесхозных не видели ( как вариант их кто то мог в мусор упаковать )Сообщение от Master [G.S.G.I.
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Не думаю что найдется, но чем черт не шутит): Утеряна антенна на кенвуд.
Тот кто хочет, тот ищет возможности. Тот кто не хочет - оправдания...
Добрый день, моим товарищем были утяряны часы Atlantic. Если вдруг кто нашёл - пишите .
Попаду на стоянку машины - сделаю опись всего найденного и вывешу на форуме. Скорее всего завтра ...
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Поступила информация что мой котелок был доставлен оргам. Мелочь, а нравится он мне, ежели есть - сообщиьте плз
Better simpler than clever
Спасибо ребятам которые нашли и вернули резиновый нож, я вернувшись с боя где-то в 5, ужо в 6 пошол их искать.....( пиво будет по любому, мож Автолюксом перекинуть???) а также Старшине за найденый нож выживания (пипец два ножа в одном бою потерять....) В свою очередь нашол г-образный, чёрный фонарь ( не зря знач ходил) и отдал утром оргам!!!!
На базе СССР (точка G) была оставлена натовская 3-х складная саперная лопата.
По утру я ее там уже, увы, не обнаружил.
Нашедшему просьба вернуть.
С меня традиционный немецкий напиток )
Утерян берет британских морпехов с кокардой , 63го размера(((
Stay frosty!
Ещё до начала игры в "страну Отех вещей" ущёл фест-лоадер.
Если кто-то в той стране был и его видел, плиз в личку.
утеряны очки аля озон, аля медтехника желтые (брала девушка Свята), и обычные прозрачные (понятия не имею кто мог брать или потерял сам), на прозрачных - отличительная черта - черные полоски уплотнителя (они на аватаре у меня как раз одеты). нашедшему и вернувшему будет большое человеческое спасибо.
"странно все это... но, похоже, я все еще жив."
Утерян резиновый нож, обычный совковый тренировочный.
Утерян пистолет KJW Beretta M9 с красным носиком и следами Yozheg Tunes. Если кто нашел, отпишитесь.
Дак вот кто потерял целый пестоль
дк... ваш пистоль у оргов... в числе онных и Лукаш... он его вроде и забрал...Сообщение от Nata
Протеряно мобилко, райзей мотор крясного цвета