давно интересует наличие команды РМС в Донецке
давно интересует наличие команды РМС в Донецке
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Добрый день.
На данный момент вам лучше обратиться к Пчеловоду, если вы конкретно по этому топику.
Если вообще по теме ПМЦ - есть на авангарде команды, которые занимаются этой темой, СМЕРШи к примеру.
Я подумываю над тем чтобы попросить прибить эту тему, так как сейчас занимаюсь морпехами США.
Но Пчеловод пусть лучше отпишется.
ок спасибо!
Отпишусь. Действительно, лучше обратиться к Авангардовцам, потому как в ближайшее время направлением ПМЦ заниматься не буду (желание не пропало, несколько поменялись приоритеты).
Нету на авангарде таких команд. Смерши не занимаются темой РМС.Сообщение от Roger Hudson
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Все равно пусть человек ищет, кто ищет - тот найдет.
Может смерши и не занимаются этой темой, но на ирак собираются за пмц. Для начала направят.
Ко мне пускай обращается, буду не один в области!
[quote=S.H.A.M.A.N.]Нету на авангарде таких команд. Смерши не занимаются темой РМС.[/quote:3mbpggeb]Сообщение от "Roger Hudson":3mbpggeb
Всегда любил, когда за меня без моего согласия держат слово
Абсолютно верно! На все всеукраинские игры мы будем приезжать в роли РМССообщение от Roger Hudson
ПС мы не моделируем реальные компании, мы собрали "собирательный образ" вся команда в оливе (5,11) + М-серия
Аминь!
Вот и разобрались
Не обижайся, но просто для РМС у вас слишком много "тяжелой артиллерии"Сообщение от СмершДонецк
Но в любом случае, думаю на путь истинный парня вы направите...
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.