Народ прошу здесь высказываться по вопросам тюна а также поломки стволов ну и конечно что и как у нас происходит с покупкой стволов ....
Я думаю кому-то будет это интересно это покажет положение эирсофта в стране и состояние нашего рынка.....
Народ прошу здесь высказываться по вопросам тюна а также поломки стволов ну и конечно что и как у нас происходит с покупкой стволов ....
Я думаю кому-то будет это интересно это покажет положение эирсофта в стране и состояние нашего рынка.....
рошу простить если не в этой теме Но я хочу узнать нет ои никаких новостей по поваду производства АЕГ Тавора???оч хочется купить его превосходный ствол!
Дела не всегда обстоят так,как они кажутся... Крайон.
Очередная хорошая новость для любителей израильского вооружения. Японский магазин UFC опубликовал видео презентацию нового привода компании ARES. Это TAVOR TAR-21. Все что известно о приводе это то что он поступит в продажу в ближайшее время.
Смачно, но это STAR-21. К сожалению для команд, моделирующих подразделение современного ЦАХАЛь - не применимо. Это скорее полицейский вариант Тавор-а нежели армейский... Будем ждать - может появится наконец TAR-21
My Job is so secret that, i dont even know what i'm doing!