Тут залишаємо лише пропозиції
Тут залишаємо лише пропозиції
есть предложение и дальше использовать Инженерное в качестве базы ибо оно действительно похоже на настоящие казармы, а не на санаторий как Гвардейское, правда этот городок сужает количество игровых точек в пределах досягаемости, но ведь проблема с транспортом решаема? можно конечно делать и марш броски на 5-7км, но, плин, тяжеловато после этого играть будет, не все выдержат.
Предложения:
1. Сделать нелинейный сюжет.
Конвой без шансов на успех и самопожертвование Виски 2 на ночной без возможности даже обойти противника через лес... Дайте шанс сделать игру еще интересней! Нет ограничениям по возможным путям исполнения приказов!...
2. Больше времени на саму игру.
В 11:00 первого дня уже были готовы к активным действиям.
поддерживаю сестру по оружиюСообщение от Руда
собственно тоже поддерживаю предложение Норманцев
и еще - въезд на полигон делать пораньше.
автобусы от ж/д вокзала в 10 утра это поздно, хотя реально они там стояли еще с 7 утра
Делать хронографирование не по очереди, сначала Нормания, а потом Сильвания, а одновременно 2-мя хронографами. Экономия времени в районе 30-40 минут.
Немцы не любят работать, но – умеют
Я думаю, что столь "поздние" автобусные рейсы на полигон обусловлены тем, что не все поезда прибывают до 10 утра во Львов. Вот к примеру один из Киевских поездов прибыл, если не ошибаюсь в 9:30 или 9:45. Выходит, если поезд опоздает на 15 минут, у ребят не будет возможности добраться до полигона.
Насчёт выбора между Инженерным ("настоящими казармами") и Гвардейским ("санаторием") городком - в принципе всё равно - и там, и там нормально можно существовать. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы ночевать с бОльшим комфортом и иметь хотя бы по 1 рабочей розетке в комнате, туалет на этаже и даже умывальники . Как говорится, одно другому не мешает.
Предложение для двухдневных игр делать более длительный ночной эпизод. По идее одну ночь народ может поспать и поменьше, а поиграть побольше.
Так их и было два. Какая тогда разница обе стороны одновременно или по очереди?Сообщение от Лесоруб
Мы (Норманцы) хронографировались одним, второй использовался тогда, когда глючил первый.Так их и было два. Какая тогда разница обе стороны одновременно или по очереди?
Немцы не любят работать, но – умеют
А мы (Сильванцы) хронографировались двумя - одним Альфа, вторым Браво.Сообщение от Лесоруб
Если бы хронографировались все вместе, представляю какая была бы неразбериха.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Есть предложение ввести маркировку тяжело раненых в темноте с помощью красных мигалок аля велосипедные.
Заметно издалека, не демаскирует "живых" игроков, такой фонарь сложнее потерять, чем махонький светящийся хим. маркер. В случае утери, решается красным шариком на обыкновенный налобник - тактический фонарь.
зачем изобретать велосипед - если в каждом фонаре есть зеленый сфетофильтр
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Круто. А если не у каждого есть тактический фонарь?
У меня 2 тактических фонаря, но они без светофильтров Речь идёт о обычных фонарях, типа того же Г-образника
это не про тактические, у меня с собой был налобник с красным светофильтром и про запас г-образный за 20 гривн с набором светофильтровСообщение от iStalker
Prosit!
Светлячки хороши тем, что их можно купить много и дешево. Чем проще нововведение- тем быстрее к нему потянутся люди
люди включали белые фонари чтобы дойти до мертвяка, на их фоне зеленый светлячок уже не заметноСообщение от iStalker
фонарь красный или зеленый прекрасно освещает дорогу, не засвечивает рядом людей, и прекрасно маркирует убитого
Prosit!
Не вопрос. Я ж не спорю что фонарь лучше ))) Придумайте дешевый и массовый способ обеспечить фонарями бойцов- и предложите организаторам
ну обчно это пишут в рекомендациях к игре - "в связи с тем что часть игры будет проходить в ночное время суток, просьба иметь при себе фонарь с светофильтрами красного цвета для маркировки убитого, идущего в мертвяк" .. по аналогии с рекомендациями по спальникам на эту игруСообщение от iStalker
P.S. кстати пересмотрел правила федерации и не нашел ничего про маркировку убитых ночью, только про белую повязку днем
Prosit!
Дешевле, доступней и массовей способа, чем воздушный шарик на налобнике придумать не могу, сори.Придумайте дешевый и массовый способ обеспечить фонарями бойцов- и предложите организаторам
По поводу юзабельности. Был вынужден использовать красный мигающий фонарь(12грн) в конце миссии по причине утери махонького "светлячка". Вел группу, расстрелянную в Хаммере возле 2го здания, в госпиталь мимо позиций норманцев. Кроме красного фонаря другие не включались. Нареканий со стороны залегших игроков и оргов не возникло. Дорогу видно, "живых" нет.
На играх Милитариста в течении этого сезона (разнокалиберных Сталкерах и проч) ни разу не возникало претензий к такого рода маркировке, а в любых игровых условиях она работала отменно.
С уважением.